新足迹

精华好帖回顾

· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello
Advertisement

[NSW] 转一些闲置,防晒,眼霜,裸色口红等  关闭 [复制链接]

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先上个合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 欧树鲜奶精华霜,60ml 全新 25(sold
2,大葡萄水(hold),欧树花水,全新,200ml 各18
3, Skii 防晒,用过一次,45
4, 宠爱之名BB霜,试了一次,20
5, 金缕梅水,美国代购的,全新,15(hold
6, 欧树精华液,用了估计有3次,10
7, ANR 眼部,用了1/3,20
8,fresh 的眼霜,里面最贵的一个,试了一次后闲置了,是很保湿,60(hold)

9, 兰之的紫色隔离,帮助改善气色,试了一次,25(hold
10,SkinCeusticals 绿色瓶子那个去斑精华,用了3次,60
11,几个裸色口红,黑色那只是MAC的(hold),另两个日本的,各8
12,欧树3玫瑰面膜,他们家的明星产品,用了2次吧,15(hold)
13, AVENE防晒,用了1/4大概,5
14, NYR面霜,刚买的,试了两次,15
15,Benefit 唇采,全新,20
16, 蒲公英粉,试了一次,不合我的肤色,20

多谢大家 。。。。。

悉尼CITY 可以交易

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz那个是蜜桃粉不是蒲公英粉吧(paopaobing(32))

欧树的霜是啥时候保质期阿?

回复 guojun 5# 帖子

左边是蒲公英,蜜桃后来买的还没试呢

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我要2(大葡萄水),9,12

回复 guojun 5# 帖子

保证新鲜的,今年2,3月份入的

原帖由 happygirl198518 于 2012-6-30 19:09 发表
MM,我要2,9,12

我看了下是大葡萄水和兰之,欧树面膜,那帮你Hold住了,谢MM啦。。

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Karen2010 于 2012-6-30 19:16 发表

我看了下是大葡萄水和兰之,欧树面膜,那帮你Hold住了,谢MM啦。。

MM,9號也幫我hold 住。谢谢
小胖妹

回复 happygirl198518 10# 帖子

不客气哈

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问MAC那只裸色口红什么色号呢?

原帖由 maplelin 于 2012-6-30 19:30 发表
请问MAC那只裸色口红什么色号呢?

peach stock

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要金缕梅水'啥日期阿

原帖由 atloo54 于 2012-6-30 19:49 发表
想要金缕梅水'啥日期阿

今年3,4月份买的。

继续至顶。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZMM,

11,两个日本的裸色口红,是否是KOSE旗下VISEE子品牌的?是全新的吗?色号和生产日期有吗?

多谢!

回复 jilltwain 17# 帖子

是VISEE,不过我用过一次了。色号BE311,312,生产日期没找到,我六月份买的。

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey05) 请LZ帮我HOLD住MAC啦

回复 maplelin 19# 帖子

好,忘记了

此文章由 guojun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guojun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我短信你啦

回复 guojun 21# 帖子

好,到时短你

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的只能眼馋了

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我要1和11的一只唇膏(日本的)312

原帖由 蜜糖不是我 于 2012-7-1 14:30 发表
lz我要1和11的一只唇膏(日本的)312

不好意思MM第一个已经没了,我忘了标注了,唇膏312还在,要我帮你Hold住么

回复 Karen2010 25# 帖子

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就不要了,谢谢lz。继续支持

发表回复