新足迹

精华好帖回顾

· 8月美食活动 - 小窍门,腌鸡丁用玉米粉,菜 宫保鸡丁 (2009-8-11) big_beast · 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj
· 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红 · 中式点心——南瓜酥 (2010-1-16) behere99
Advertisement

墨尔本 2012 MT BULLER 滑雪召集 - 暂定 7月14-15日 [复制链接]

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有爱好滑雪的朋友吗?又到滑雪季节,心又开始痒痒。

我是初学者,滑的一般,但是很有兴趣。之前一起去的朋友都不在身边,想看看这里有没有同样爱好的,大家结伴一起去玩。 我周一到周五要上班,最好能是周六早上出发,周日晚上回来,住一个晚上。大家SHARE 租车,汽油,住宿费用。 也算是多认识点朋友吧。如果能找到有兴趣的朋友的话,就建个QQ群,大家联系也方便.

大家如果有兴趣,就留言吧。 我只是发起一下,大家集思广益。

此文章由 lakers2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lakers2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一个人吗? 是男是女?
我们倒是有兴趣,两口子。 有车。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学,订到房间了吗?学校假期,你确定能订到?

回复 lakers2004 2# 帖子

此文章由 ray_xyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ray_xyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一个人,男的。 两口子没问题啊,反正是滑雪,应该没什么不方便吧呵呵。 我觉得还是租车好一点,对大家公平呀,否则你们开自己车那么远总归不好哈

回复 fiona_cf 3# 帖子

还没呢,如果有4个人确定了,我就顶啦。 据去年的经验应该能订到,只是价钱或许稍高一点

加我qq 吧  2681468210

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
how much for 2 pp?

发表回复