新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong
· 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109 · 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康
Advertisement

急问:Mitcham Private Hospital [复制链接]

此文章由 chouchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐妹们,急问一下:有人了解Mitcham Private Hospital吗?哪个医生比较好?
今天见了GP,他建议了两个医院:Mitcham Private Hospital和Knox Private Hospital(我有私人保险)。晚上去inspect了一下Mitcham,没看出所以然,让Midwife给推荐一个医生,她说是against their ethical code。好说歹说,给我narrow down到了三个医生,都是Asians。
据我的GP说,Mitcham是最好的妇产科医院。大家以为呢?有值得推荐的医生么?

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪里啊?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP就是在mitcham private生的,好不好不知道。

准备选Mitcham了

此文章由 chouchou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chouchou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP强烈推荐,说是南半球最好的妇产医院。Aussie的同事也推荐。就选它吧,关键是离家近。可惜的是,现在没法参观,tour的booking都已经排到3月底了。

原帖由 水晶靴 于 2007-2-26 22:47 发表
LZ在哪里啊?

Doncaster East, Mel

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,现在如何了?其他的同志对mitcham 私人医院了解吗?有哪个大夫推荐呢?

此文章由 footy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 footy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的是Mitcham Private 不过还没有生但是感觉那里的midwife 都还是很nice的 也是因为离家近。 嗯,我觉得你可以 try Dr Sophie Leong 是听说不错的,而且诊所就在医院旁边。LZ 也可以打几个电话去看看比较一下,毕竟要自己决定。

发表回复