新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文- Good Bye Investment Bank (2008-11-21) 西关少爷 · 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃
· Star Day, Be a Star (一,三,八楼更新-完) (2006-5-5) Happybanana · "Cool Edit" 软件录歌教程(附图解) (2009-5-30) 小豹子
Advertisement

[NSW] 白菜第二波,switches,routers(已卖)  关闭 [复制链接]

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢支持,server一天基本扫光。

现出售我学习cisco时候的router和switch,可满足CCNA和CCNP实验。
以下设备有的带密码,请自行解密,CCNA最基础的,呵呵
有的设备自己加过内存,做过升级就不一一列出。
购买时可以测试,因为二手而且比较便宜,所以不退不换了。

Routers:whole lot 8 items $100 最好一起买,所以优惠,尽量不单卖 (已卖)
Cisco2611 with ISDN AUX CONSOLE FastEthernet $20
CISCO2514 $15
CISCO2504 $15
CISCO2509 $15
2xcisco2521 $15 each
2xCISCO2511 $15 each

CISCO2924 (已卖)

Switchs:2个3560不知道多少合适,请出价。(SFP赠送,另送fiber一根,都是我单买的)
我是ebay买的,价格不便宜,为了做实验,现在价格低了心疼,请短信告知心理价位,合适就出。
不合适的话就自己留着玩了,可以帮助恢复出厂设置。
2xcisco3560

此文章由 googoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sold out?

此文章由 xinet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 googoo 于 2012-6-25 19:27 发表
sold out?

没呢,刚开始:-)

此文章由 isdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们你好 路由器我要了 给你发站内短信了 谢谢啦

原帖由 isdance 于 2012-6-25 20:28 发表
哥们你好 路由器我要了 给你发站内短信了 谢谢啦

收到,多谢!

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你短信了,xinet

原帖由 商务车 于 2012-6-25 22:05 发表
给你短信了,xinet

多谢,收到了。

此文章由 lww911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lww911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3560是poe的吗

原帖由 lww911 于 2012-6-26 00:39 发表
3560是poe的吗

应该是的,我明天snapshot出来,今天太晚了。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xinet 于 2012-6-25 22:07 发表

多谢,收到了。

没反应?你没加是吗?

原帖由 商务车 于 2012-6-26 13:28 发表

没反应?你没加是吗?

我让我老婆加了,我没有qq,她说你没approve?

发表回复