新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸第2次台湾行 (2017-1-4) gifox · 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛
· 青春期 青春期 (2008-9-13) cl2007 · 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao
Advertisement

这么久了,我忍不住了,这句话一定要说了 [复制链接]

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我什么时候也能出一件传奇或者套装啊
这么久了。。。。。。。。一个都没有
好歹我mf200也有一周了吧
脸黑也得有个限度吧

评分

carpediem + 5 安慰一下
Piscator + 1 祝福

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了有什么用啊? 还不是分解的货啊

评分

北风 + 1 求祝福

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我半小时2暗金,给力啊,0mf....

评分

北风 + 1 求祝福

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些装备出的几率真的是随机吗?

如果是随机的。那真有可能一键不出。

评分

北风 + 1 求祝福

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福有加分

回复 北风 1# 帖子

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是巫医么?
要不晚上组队试试?我MF也200了

评分

北风 + 1 求祝福

northwind#1951

原帖由 JerryWu 于 25/6/2012 14:25 发表
LZ是巫医么?
要不晚上组队试试?我MF也200了
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

我觉得,你组队的时候,不要和比你攻击高很多的打。我总是觉得掉装备和杀怪的数目或者总输出量有关系。

之前,我和朋友打,他们攻击比我高很多。我就没有好东西。之后攻击高了。自己也开始SOLO了,就开始掉好装备了。传奇装备出了4,5件了。

但是,没有绿装。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 JerryWu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JerryWu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RP为负值的人来祝福LZ

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我出了4件传奇,1件套装了,都不如狗啊

GOOD LUCK LZ

评分

北风 + 1 求祝福

传奇4-5件。。。。就刺激我吧

原帖由 realfenglin 于 25/6/2012 14:28 发表
我觉得,你组队的时候,不要和比你攻击高很多的打。我总是觉得掉装备和杀怪的数目或者总输出量有关系。

之前,我和朋友打,他们攻击比我高很多。我就没有好东西。之后攻击高了。自己也开始SOLO了,就开始掉好装备了。传奇装备出了4,5件了。

但是,没有绿装。
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

回复 北风 7# 帖子

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,你借我那个传奇双手哪里来的?

那个已经玩过了,今晚回去还给你

评分

北风 + 1 求祝福

AH买的,80万,感觉DPS不够

原帖由 allenwy 于 25/6/2012 14:30 发表
不会吧,你借我那个传奇双手哪里来的?

那个已经玩过了,今晚回去还给你

此文章由 kenshinfu222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenshinfu222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要求不高,出两个高功的单手就行。

评分

北风 + 1 求祝福

回复 北风 14# 帖子

此文章由 allenwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这几天辛辛苦苦把我一个兄弟从普通护送过了地狱,就为了攒人品

LZ,我可以给你个传奇的装备,当做纪念。哈哈那真是垃圾中的战斗机啊

评分

北风 + 1 真的不敢要,谢谢了

原帖由 realfenglin 于 2012-6-25 14:37 发表
LZ,我可以给你个传奇的装备,当做纪念。哈哈那真是垃圾中的战斗机啊

难道是那个钉锤?....

谢了,不要,等着厚积薄发呢
我自己买了2-3个便宜的工作装,一个肩膀一个裤子居然还挺实用

原帖由 realfenglin 于 25/6/2012 14:37 发表

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气很重要!我第一个暗金是死了以后往回跑的时候捡的,可能你已经出了,只不过miss了!?耐心点!

原帖由 allenwy 于 2012-6-25 14:38 发表

难道是那个钉锤?....

绝对的。攻击力减少2W的传奇大锤
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 shirleylang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleylang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同LZ 。。。。。

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上打不到的都想哭
打出来了看看还是想哭

此文章由 50875429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 50875429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200很就了,每天早上farm 一次A1,晚上一次a1。
目前为止没有见过一件好装备。

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次花8000多买了一个传奇腰带,没错,你们没看错,确实是8000多,垃圾中的垃圾,不过当时还在练级过程中,适合用而已。

结果买来一天之内,就出了一个一模一样的!我日,有这么玩人的吗?气得我顺手就给人了。到现在我都不记得是给谁了。

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没出过,从normal开始就注意增加mf了,但是都没那个运
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头要传奇装还不如掉个牛逼点的黄装
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bats 于 2012-6-25 15:40 发表
我也没出过,从normal开始就注意增加mf了,但是都没那个运

呵呵,inferno前都只堆经验值

此文章由 da_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 da_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我换了工作服5buff 255mf, 怎么感觉掉的还不如以前了

此文章由 chech28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chech28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我和一样,无传奇 无套装。。

发表回复