新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】-- 攝影是不停的學習 (2013-1-10) hkfroggy · 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈
· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · 看牙小記 (2011-4-8) doudou001
Advertisement

[日常管理] 请教投资房退税问题 [复制链接]

此文章由 tina6120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina6120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,

我的情况是这样: 我之前买了一个unit自住,现在人口多了,又买了一套大房。我现在想把unit作为投资房出租。
两套房都有部分贷款,都是联名title。 我老公工作,我没有工作。想咨询一下退税的问题。

请指教!

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,想出租,绝对没问题。
第二,你想问什么问题,不太明白。
第三,投资房税务问题,还是得去税务板块找答案啊
我去看看那块有没具体介绍,没有得话我想象怎么来白话一篇

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个会计多好

此文章由 happy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资的房子,joining title的话,各算一半,如果有loss,你老公可以在当年抵扣收入,你没有收入,loss那就carry foward了。。

此文章由 tina6120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina6120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 happy521 于 2012-6-24 14:53 发表
投资的房子,joining title的话,各算一半,如果有loss,你老公可以在当年抵扣收入,你没有收入,loss那就carry foward了。。

大概流程我知道,但是想详细了解,请问happy521 是会计吗?可以提供联系方式, 我可以详细咨询。谢谢

发表回复