新足迹

精华好帖回顾

· 懒妈妈育儿食谱4-10个月(更新28种以上+照片) (2009-7-24) 龍小洛 · 事在人为 (2005-1-8) Passion Vanilla
· 旅澳英语学习经验交流 (2005-8-2) 单衣纵酒 · 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus
Advertisement

Act1就是好,就是好!!!! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新patch一来真是翻天覆地的变化了,屌丝们咸鱼翻身有望了
本来苦逼farm act1都想不玩了,现在我看大部分人都farm act1了
俺现在完全没有推进度的动力了,act3应该是可以打的,但你要我蛮子换坦克装和怪磨来磨去步步为营我是不愿意了,磨死act3一组精英的时间我act1干掉3~4组了,你的掉宝率只是63级高4倍,其他都差不多有木有, 而且我act1 mf开到200,act3就是0,根本没可比性。
话说真正的值钱东西也不一定要63级,我打出来个卖得最高的项链59级的,所以现在装备不是那么好的人去act3死磕个啥啊,修装备喝血瓶钱都没了。。

说实话我觉得暴雪这次有点搞过头了,act1收益效率太高,act2,3,4太低,估计好装备要泛滥了,大家要炒装备趁现在了,再2个礼拜估计所有东西大减价。

暴雪这次搞这个patch说是不想让玩家觉得没AH就不能打inferno,感觉这点暴雪真做到了,俺现在都不怎么上AH了,老老实实farm,想打自己可以用的东东
(monkey22)

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ(monkey22)

此文章由 anthcho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthcho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
farm 了A1 两天,什么都没有。 i63 还没有见到

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 你好像很激动....我也觉得ACT3越farm越没有意思了... 昨天打了3个多小时出了40个rare. 可是能有价值挂AH的1-2个.. 而且都是很一般的东西. 没准算上修理费, 真的还不如在Act1混. 大家有没有发现1.0.3以后A3/4出60级以下的东西变多了.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很激动啊,俺这两天每晚四个小时玩,61~62级装备打出无数了,63级每天5~6个

现在我算明白了,追求lvl63级东东没啥意思啊,打出来属性不高还是垃圾,属性高不高真完全看人品了

还不如快速打一大堆59~62的装备呢,中奖的几率大多了(monkey19)

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也激动,久违的碾压快感

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我今晚也试试A1... 享受一下轻松的farm

评分

Piscator + 1 入套mf gf装呗,就算没人品看着地上一堆一堆1000~2000的金币也爽啊是不

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A1,实在太简单了。。。很容易睡着的。。。

但是我感觉这两天是不是弄错了,A3掉的东西还不如A1呢....

我昨天特意统计了一下, 我刷一遍女王+莫丹+10几个JY, 一共28个rare, 耗时1.5-2个小时

下面是掉落的ilvl数据, 我准备A1/2/3 都统计一下做比较....

51        1        3.57%
52        2        7.14%
53        1        3.57%
54        0        0.00%
55        3        10.71%
56        2        7.14%
57        1        3.57%
58        2        7.14%
59        3        10.71%
60        3        10.71%
61        2        7.14%
62        5        17.86%
63        3        10.71%

如果有朋友有兴趣也可以做一个你们farm路线掉落的统计, 也许能找出比较有效率的farm路线.

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-22 13:47 发表
A1,实在太简单了。。。很容易睡着的。。。

但是我感觉这两天是不是弄错了,A3掉的东西还不如A1呢....

东西掉得都是一样的啦!但act1你可以换mf gf装碾压,1样的时间打出的东西估计多个3~4倍哦

还有地精同学们应该注意带点抗的mf gf装了,估计所有人都要入手这些farm act1了,价钱一定大涨
我这两天趁便宜100w搞定了一套,现在buff全开200gf 200mf,一样碾压
俺就是不懂怎么可以堆到300mf啊。。。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2012-6-22 13:54 发表
我昨天特意统计了一下, 我刷一遍女王+莫丹+10几个JY, 一共28个rare

下面是掉落的ilvl数据, 我准备A1/2/3 都统计一下做比较....

...

佩服佩服,关注统计结果
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-6-22 13:54 发表
我昨天特意统计了一下, 我刷一遍女王+莫丹+10几个JY, 一共28个rare

...

数据帝!
打一遍要多久?
我就知道我打一遍act1,最多1.5小时,光分解材料得的灰每次起码40多个

原帖由 Piscator 于 2012-6-22 13:57 发表

数据帝!
打一遍要多久?
我就知道我打一遍act1,最多1.5小时,光分解材料得的灰每次起码40多个

将近2个小时.

回复 Piscator 10# 帖子

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查sun keeper这个垃圾传奇武器+20多,  看属性70-100w不等蛮子可买两把

我觉得我打的效率不高... 我打完莫丹花太多时间在A3去找jy了... 我觉得应该就只打女王和莫丹已经路上必打的jy. 这样可能一个小时能搞定. 估计也会有将近20个rare
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-6-22 14:07 发表
我觉得我打的效率不高... 我打完莫丹花太多时间在A3去找jy了... 我觉得应该就只打女王和莫丹已经路上必打的jy. 这样可能一个小时能搞定. 估计也会有将近20个rare

我在act1就是满世界所有精英都要打了,感觉gf/mf上去了找精英路上的小怪也值得打,也会爆高等级rare,而且钱一堆一堆的,5秒搞定一堆小怪,减个2~3千金币好爽
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 stumbby 于 2012-6-22 14:06 发表
查sun keeper这个垃圾传奇武器+20多,  看属性70-100w不等蛮子可买两把

确实不错哦!最低攻击挺高的,暴击一样重,俺去看看啥价钱

此文章由 lsha22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsha22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主送的盾。我今早按照你说的那些技能刷了一遍,刷的非常快。

回复 stumbby 14# 帖子

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
传奇武器是唯一吧,你弄2把也装不上~_~!!!
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 lsha22 于 2012-6-22 15:43 发表
感谢楼主送的盾。我今早按照你说的那些技能刷了一遍,刷的非常快。

哈哈,你的装备act1绝对应该奔放打了

还有我看你的主攻技能是用震晕符文,建议改用最后那个加攻击的符文。
震晕符文是PvP用的吧,那个加功的看似只加25%没啥,但实际上咱们主要是用复仇AOE清怪,这个让复仇加55%伤害,变身也加50%伤害,打出暴击就100%了。。。

此文章由 iamii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不觉得暴雪有过了啊。。。

有了好装备自然去A2,A3。为啥还留在A1呢。

就算装备泛滥,能泛滥到哪边去。。。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DARKICF 于 2012-6-22 15:48 发表
传奇武器是唯一吧,你弄2把也装不上~_~!!!

没错, 传奇只能装备一把, 朋友蛮子为了双持加MF买了另外一把加MF的传奇武器。。。叫the three hundredth spear, 花了30多w。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-6-22 17:43 发表

没错, 传奇只能装备一把, 朋友蛮子为了双持加MF买了另外一把加MF的传奇武器。。。叫the three hundredth spear, 花了30多w。。。

这两个东西攻击都好低,而且都没有生命属性,双持他们我就得滚回hell当农民了。。。。。

回复 Piscator 23# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临死前换啊
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 holyplague 于 2012-6-22 17:48 发表
临死前换啊

我的娘,俺选近战就是不喜欢操作。。。
不折腾这个。。。

发表回复