新足迹

精华好帖回顾

· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪 · 口感无比绵密无比好次的#日式轻乳酪蛋糕#-----附做法 (2014-1-4) Tammy8739
Advertisement

[宠物养护] 太激动了,icy 胖了0.5KG~庆祝贴! [复制链接]

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家一把骨头的小妞终于胖了0.5KG,一斤那!相当于人胖了10几斤阿!我很欣慰!小妞刚来的时候这个骨感,3.3kg,上个月拎去跟小三一起打针驱虫,不知道是驱虫起作用了,还是每天跟小三抢食吃的多了呢,今天我拎起来抱抱的时候感觉沉了点,就上称称了一下,发现真的是胖了,3.8kg了,妈太高兴了!三胖子我都不敢称了,VET的人说他这个品种就这样,他还不算太肥,我就随他去吧。。。。
posing

icy总是一副大小姐的动作和模样

爱斯基摩三儿

撒娇三儿

像不像圣斗士北欧篇的希路达女王和那个双头龙神斗士叫什么捷克弗里德的
女王陛下,我来保护你!三儿难得的不犯傻的眼神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jimmy9046 + 2 好可爱阿
陈氏钢琴行 + 3 好赞的搭配!
鱼小菲 + 2 公主和骑士~赞

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 来打我啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来打我啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是好猫啊,喵

回复 小麦麦 1# 帖子

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icy挺幸运的,楼主的福气好啊,2只猫都好可爱。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猪胖了4公斤 整天就是吃吃吃。

回复 slicendice 4# 帖子

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能长个200公斤不

退役斑竹

回复 兔兔狗 5# 帖子

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计一点问题都没有。

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,这个小美妞~~

下面那个胖哥哥狠帅啊,啥品种?

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快来给我掐一下。。

回复 sugarkitty 7# 帖子

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
british shorthair~

回复 likespring 3# 帖子

呵呵~他俩之前掐的很阿,现在算是和平相处了,还有互动娱乐项目,就是一个钻隧道,另一个在外面围追堵截

通过ICY的教导,三胖现在自己会靠自己的力量上猫爬架了,其中摔下来两次,不会用爪子着地,直接就横着趴地上了。
两个月前,ICY带着小三越狱了,给他俩放后院放风(封闭的那块),我们打乒乓球,一个没注意,后院们没关严,俩人钻过栅栏去后院了,穿过草地,去了房子隔壁的那一小条草丛里。我们俩吓死了,一顿狂找,后来看见他们俩自己漫步溜达回来了。。。。
第二次,上个月,我们在后院乒乓,隔壁的狗一阵狂叫,恨不正常,我们都没多想,后来,icy一直追着我狂叫,还主动要求进屋,我就觉得不对劲,后来发现三胖不见了。。。。我们又好一顿找。。。。他爹又去那一小条杂草里去找,发现栅栏上有个跟三胖一样大小的洞,联想到狗叫,想说费了,三胖被狗给撕了。。。疯了,就在那里一边叫一边晃手电,后来说,看见两个眼睛,走过来了,之后还喵了一声,自己跑回家去了。。。三胖,在后院门关着的基础上(门和地中间有一条缝),自己吧自己挤扁了挤出去了。。。我都服了。。。他在他爸吧他救了以后,表现很良好,回来还主动示好,装可爱装可怜,曾来曾去,巨恶!败家破孩子,要是找不着他了,估计整条街都得叫我们敲醒了,当时11点多。。。
后来严谨两个东西去参观乒乓球了,这是他们的一大爱好,每次我们打球,他俩都嗷嗷叫换要出来,没想到是想越狱!!!救回来以后还想教育,后来想到大冷天的他可怜兮兮的被狗吓完又挨冻,就算了,安抚一下了事,气死我们了!!

评分

vivinmel + 4 太可爱了!
胡须康 + 8 哈哈哈哈
无翼而飞 + 10 好可爱啊

我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我也是放2只猫到院子里吃草,已转眼弟弟toby 不见了,姐姐candy乖乖地守在我的脚边。直觉出事了,到栅栏一看,Toby 翻到邻居家的院子里,然后和人家的大狗对视中。我简直是冲到邻居家门前,人家吓了一跳,马上和我一起到她家后院。Toby 一看到我就朝我飞奔过来,然后就是大狗死追,要把它给撕了。最后几个回合,我终于抓住了惊惶失措的Toby, 代价是把我脸上5处抓上,鲜血直流啊,现在脸上两处疤,天天擦精油消疤。
自此toby不准出门了。
这个经历是不是有点象啊?

评分

vivinmel + 2 下手太狠了,严重安慰
胡须康 + 6 安慰一下
无翼而飞 + 6 安慰一下

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保镖眼神很犀利

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够惊险的,换作我,就必须给我indoor indoor indoor

此文章由 铮儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铮儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同事家的猫,大名Anorexia, 想想都叫厌食症了,肯定瘦的不行,上周去她家做客, Anorexia 出来迎接,这大屁股肥的阿,据说都快10KG啦.... (monkey1)

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 2012-6-18 19:59 发表
三胖,在后院门关着的基础上(门和地中间有一条缝),自己吧自己挤扁了挤出去了。。。

我想象这个画面……笑死我了……

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,没想到猫猫还有那么不让人省心的时候。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉毛吗。。。。。。

此文章由 yabyzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yabyzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小三的毛看起来真好!

回复 wmwbull 18# 帖子

掉,嗷嗷的,冬天好很多了,夏天一薅一大把!

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这当娘的很幸福了吧

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只猫能相处很好很难的,猫的小九九特别多,lz不容易

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的标题把我吸引进来的。我在想啥宠物重了0.5克主人会这么高兴

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pheebs_ly 于 2012-6-21 20:58 发表
两只猫能相处很好很难的,猫的小九九特别多,lz不容易

是啊
icy很幸运,碰到3胖这么没心没肺猫猫

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇  3儿好漂亮啊

可以问一下楼主 是从哪里买来的么

因为我想买和楼主家  三儿一样的猫咪 实在是 太可爱太漂亮了

回复 ophelia_cn1 25# 帖子

三儿在一个Breeder 那里买的,在hopers crossing那边,一个家庭式的小breeder,3年多了,具体电话地址我不记得了。。。。好多人问我。。。太对不起大家了

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前一阵查过版主置顶帖的那些网站,这边英短的breeder还挺多的,喜欢的可以搜索一下。

此文章由 ophelia_cn1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ophelia_cn1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小麦麦 于 2012-6-25 13:28 发表
三儿在一个Breeder 那里买的,在hopers crossing那边,一个家庭式的小breeder,3年多了,具体电话地址我不记得了。。。。好多人问我。。。太对不起大家了

那就在我朋友家这里 没关系的  我GOOGLE 自己找找看

原帖由 coolabe 于 2012-6-25 21:41 发表
我前一阵查过版主置顶帖的那些网站,这边英短的breeder还挺多的,喜欢的可以搜索一下。

好的 谢谢你哦  我去找找看

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,把题目改改呗?

0.5KG,不是0.5G。。。。。

发表回复