新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· 胶片里的2005年之甘南果洛川西北 (2012-6-21) autrant · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
Advertisement

[宠物养护] 有养乌龟的朋友吗 [复制链接]

此文章由 瓦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家的大妹小妹有一岁多了。因为懒,只是一周喂一次,到快喂食时,大妹好像已经饿的啃石子了。是不是我太小气了?

评分

Nunulucas + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧。。。。现在冬天。我家的给了都不吃。。。
平时我是1-2天喂一次的。但我家的养了快10年了

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分季节吧,夏天温度高的时候,你一天喂两顿它都能吃下去,温度低应该就休眠停食了

一周一次确实太少了

此文章由 tgyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想养乌龟, 请教楼上各位, 去哪里买啊,谢谢

回复 IceBlock 2# 帖子

此文章由 瓦儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓦儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于太小所以还没有敢让她们冬眠,水缸里还保持26度。所以应该没有季节之分。看来还是多喂一次吧。

回复 瓦儿 5# 帖子

养乌龟挺麻烦的。先要申请reptile licenses, 就是填一下表,交几十块钱,有了这个你就可以养蛇,蜥蜴啊之类的爬行动物了。乌龟也不是每个pet shop都卖的。我千里迢迢去的Kellyville pet shop, 也不是去了交钱就给你的,要先上一个多小时课,教你怎么养。然后就点银子了。 每只龟$100, 执照$60/3years, 上课$50, UV light, heater, filter, toy, food...$500

评分

Dance + 4

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的养龟这么麻烦啊??
我是adelaide 买的。。。$50
后来搬melb的时候顺便带过来了。。。。没上课没licence ...+.+

回复 IceBlock 7# 帖子

谁要新洲政府坑爹呢

此文章由 tgyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,介绍的真详细
原帖由 瓦儿 于 2012-6-17 16:19 发表
养乌龟挺麻烦的。先要申请reptile licenses, 就是填一下表,交几十块钱,有了这个你就可以养蛇,蜥蜴啊之类的爬行动物了。乌龟也不是每个pet shop都卖的。我千里迢迢去的Kellyville pet shop, 也不是去了交钱就给你的,要先上 ...

发表回复