新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食 - 西瓜黑莓&Lime Sorbet (2009-12-20) 习习 · 雾凇与雪乡 (2013-11-19) sinkai
· 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma · 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover
Advertisement

好激动好激动好激动!!炼狱菠萝过了! [复制链接]

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月15日,大菠萝1个月纪念日,经过2个小时的不停的尝试,炼狱菠萝终于过了!!
好激动好激动好激动!!

最后阶段截图差一点害死人~~吼一句,好爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Poweregg + 8 老大battle tag是什么,帮我开个进度吧
dalaohu + 5 恭喜恭喜
Piscator + 3 羨慕嫉妒恨

此文章由 luyangcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyangcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,沙发恭喜

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这抗性,太牛了

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴击率100%!!!!!!

牛啊

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暴击率100%意思是每一下都是暴击吗??

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是天赋加成的,不是正常数值吧

此文章由 tonystyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonystyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个是被动加成的~DH的面板还是比较好堆得

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主盔甲和生命类似,抗性远高于楼主300.dps算技能远高于楼主有9万,为何楼主过了大碧落,我却act2都过不去啊?操作真这么大差距?

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊,那么快就过了!
花了我有3天啊。。。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单说下战术,对于P1和P3来说,绕单个水晶打,总会有失误的时候,要确保不失误,那就是让菠萝全程一个技能都不放,就跟着你走。方法就是,绕大圈,永远保持菠萝在屏幕之外,以后我做个视频来演示。

P2阶段,首先是影子的处理。有说用集束箭的,有说用飞刀的,还有说跑开等45秒的,我选用的是最稳妥的办法,连射+导弹。为什么呢?因为我发现,2下集束箭不一定能秒掉影子,秒不掉,就得切回左键,但是这个时候影子会跑到你身后,我这个慢速攻击流,射空一箭,就浪费NNN多的DPS。

选择连射的好处,就是可以右键压住不放,然后眼睛盯着烟雾,暗影,血瓶,和蓄势待发的CD。那样最稳妥。
开技能的顺序如下。

BOSS消失,烟雾,影兽,然后找到影子,压住右键,按暗影之力,然后等烟雾好了,继续按,戒律没了,就蓄势待发,暗影之力没了,就再接一个,一般1管戒律就能打死。当然,也要靠点运气,多几个暴击,多闪躲几下。

P2的跑位,由于左下和右面中间的裂缝都比较狭窄,所以我还是选择只绕上面的裂缝,甩枪不能停,否则BOSS会一路小跑追上来。

每个阶段都用最稳妥的办法,当我切到连射之后,打了2次,就过了。还是那句话,网上别人的打法都可以参考,不过还是得摸索自己的打法是最关键的

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,期待LZ录像

此文章由 taku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主伤害58303.牛啊

评分

righttang + 1 那是骗人的,其实才 2.4万

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

发表回复