新足迹

精华好帖回顾

· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 蒜茸开片虾 (2009-3-29) jerry1994
· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
Advertisement

[宠物故事] 超级可爱的小萌猫-附:我家小猫的感人故事 [复制链接]

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只小猫吵同伴睡觉的视频在国外互联网上颇受人欢迎,三周就有超过90万人点击。灰白小猫一会儿抓着棕色猫咪的耳朵拽来拽去,一会儿挠它的鼻子嘴巴。期间,灰白小猫甚至跳到同伴的背上,可没想到自己却栽了下来,掉下木椅。可爱极了!
http://www.youtube.com/v/bFwGMO7gi4A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

binfen99 + 2 可爱
无翼而飞 + 6 好可爱啊
aix1014 + 3 可爱!

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时养的第一只猫-小花,超级通人性,也超级勇敢!
邻居带他家大狗来我家串门,大黄狗大约半米多高,当时我的猫2岁。
邻居带着大狗向我家走来,我的小花立即弓起身子,嗓子里嗡嗡吼,在大狗走到小花跟前1米左右距离时,小花飞身而起,1只爪子从狗脸,鼻子划过。

结果:狗脸,鼻子被抓伤,2道血痕;狗在被抓的一瞬间,咬掉了小花的一撮毛。
邻居一看形式不好,拉着狗就回家了。

当时家里住独家院,2层。小花每次抓到老鼠,就把它咬成好几份,摆在楼梯上,家里人一起床就看到了,赶紧赏它牛奶喝,它边喝喉咙里边喔喔叫,摇尾巴。

后来搬家,我们搬到另外一个城市。爸妈把它装在蛇皮袋里,放汽车后备箱,送到80公里外奶奶家。(请注意,它是被关在袋子里,放后备箱)。2天后,奶奶告知,猫丢了。
一个半月后,曾经的邻居打电话给我们,说我们家猫回来了,在院子狂叫

后来搬家,我们搬到另外一个城市。爸妈把它装在蛇皮袋里,放汽车后备箱,送到80公里外奶奶家。(请注意,它是被关在袋子里,放后备箱)。2天后,奶奶告知,猫丢了。
一个半月后,曾经的邻居打电话给我们,说我们家猫回来了,在院子狂叫

关于这段细节,我后来和很多朋友提起,好多人不相信。他们说猫记不了那么多路,我在网上搜索,好像有狗记千(里),猫记万(里)的说法。

也向了解的人求证一下。

我每想到这些,就鼻子酸。
我的小花来我家时刚满月,我那是也很小,可能一年级吧。天天跟它玩,天天给它好吃的,它从没吃过一次老鼠,都是我喂它饭吃,老爸出去喝酒时回来就给它带一大袋子肉。
我就很难想象,它从奶奶家回来的一个半月吃了多少苦呀!奶奶家在很小的一个村庄,当时我们家在县城,80公里。有很多国道,车,田野。
我想它很可能从田野里面走了,吃老鼠,赶路,也不知道它睡不睡觉,对它来说,简直就是2万5千里长征呀!终于历尽千辛万苦找到家了,可也找不到主人,该多伤心呀
我那时小,也没有话语权,爸妈又把它送给了朋友,他们家就把它拴在屋里养了。

评分

Goofy + 6 看着好心酸啊
mwjfaith + 3 好可爱啊

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
链接也挂掉了

原帖由 359463 于 2012-6-15 15:21 发表
链接也挂掉了

怎么放链接,我以前就可以, 今天怎么不可以了? 不是点 INSERT FLASH MOVIE TO THREAD PAGE 这个图表,然后输入链接地址吗?:o

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候住在我姨姨家,我爸来看我的时候,联合我姨,也扔过我的小猫……因为小猫总是到处nn……
第一次扔完,隔天早上,天没亮,就听见小猫扒门,在门外狂叫,也不知道是扔哪了,他自己找回来了。结果,我爸联合我姨,开车把小猫扔到更远的地方,就再也没有回来过了……
那时候真的觉得,你们这些大人就没有人性么????一只猫到底挨着你们什么事了!!

不过人都是会变得,呵呵,我爸现在很爱猫,国内家里的大白就是他带回家的,伺候的好好的,大白在他床上nn,他也没话说,默默地洗床单被套去,哈哈~~

评分

dd66 + 3 被抛弃的小猫好可怜呀,但愿有好心人收养它了

视频好了

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了!不同猫咪的性格真是太不同了

评分

dd66 + 1 有共鸣

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪咪睡觉的时候怎么摆弄都行

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我家的小猫可坏啦,时不时就把狗狗骗上楼(因为那只小狗,只会上楼不会下楼).上去后下不来急的呜呜叫,小猫就在周围开心的跳来跳去.一看小狗试着往下走,它就在边上捣乱.

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱阿

楼主的猫咪好让人心疼

小猫视频-2

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,看了你的故事,我好感动啊。这猫咪怎么这么好呢!真可惜了。

评分

dd66 + 3

此文章由 mwjfaith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwjfaith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱猫的男人都很有女人缘的!

对了,还有:那时上小学1年纪,爸妈也不给我钥匙,我放学了都进不了门,坐在门口等。
我一到门口就叫:咪咪!小花就从有个20公分高的下水孔钻出来陪我玩!
夏天时,它呆在我旁边,一有苍蝇飞过,它就立即进入一级战备状态,弓着身子,突然伸爪去爪苍蝇,然后迅速塞到嘴中,生怕我跟它抢一样!

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花好聪明~!

此文章由 wanping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好聪明,也好逗。

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼小菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼小菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花的故事好感人~~我也有过一只这样勇敢坚强的猫咪,以前住在静街的HOUSE,猫咪可以自由进出,可是有一天被撞,去世了。。
意外无法避免,我们只能好好对待他们,在有生之年~
扯太远了,不过想到往事,有些控制不住。。。不好意思

评分

dd66 + 3 安慰一下

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有爱啊
小笨笨自己摔下去啦 O(∩_∩)O哈!

此文章由 小小喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个机器猫还是狗把正在吃饭的猫猫都吓着了,不好。

发表回复