新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
· 来澳洲8年所得到和失去的 (2008-9-1) 普通裤子 · 长篇连载--忽尔十年(#223精彩更新,#102有pp的封面) (2009-2-15) 哈他真的生气了
Advertisement

请教:怀孕后应做那些必要的检查?Box Hill Hospital 妇产科如何? [复制链接]

此文章由 E.R.C. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E.R.C. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请妈妈们介绍一下哪些是孕妇的必要检查,有人做过Down Syndrome的血验吗?
医院方面,Box Hill Hospital又如何?
多谢多谢。

此文章由 crystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕妇检查,这儿比较简单。
知道有孕后,你就去GP那儿报道。她会给你验血验尿,查血压等等。然后转介你到医院去。
医院会问一些问题,生理、心理方面的都要问,比如这是第几次怀孕啊,夫妻关系啊,心理状态之类的。

然后你再决定整个孕期是在医院看,还是就近在GP处看。很多人选相熟的GP,也有一直跟医院的。

MEL的筒子,请补充~

此文章由 E.R.C. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E.R.C. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的解答,请妈妈,准妈妈们继续补充啊。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二楼的介绍基本上挺齐的了....唐氏筛查, 这里大概在十二周左右做....在医院见了midwife和医生后, 会让你预约的....不用着急....你现在要做的, 是先去见GP.....

我现在在box hill hospital产检, 感觉还不错.....

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产房,产房的midwife,医生,都挺不错的,不过就是生完了得进share的病房,比较吵,如果只在医院呆一两晚还行,呆一周就得靠宝宝配合了,。   白天的midwife team都挺nice的,晚上的就一般般,昨天晚上的尤其差,据LD说,她对床的半夜按铃居然没人来  

我们没有买保险,可以转private的病房吗?要加多少钱?

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 E.R.C. 于 2007-2-16 23:44 发表
我们没有买保险,可以转private的病房吗?要加多少钱?

不太清楚,听LD说 如果买了hospital cover 的还要另外复1500--3000不等,看挑什么医生,没买保险就不清楚了。
不过好象box hill 的birralee没见着有单人的病房。

不过听说老西生他家TINA的医院条件很好,好多都是单人的病房,明天找他打听打听再复

此文章由 shirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题请教一下,我已经怀孕了,去医院做了简单的怀孕测试,医生照例询问了一些问题,说我的胎儿太小了,要我在3个月里面再去做常规的孕期检查,并且要求在这段时间里面要加强营养,让胎儿长到3个月的时候再开始做常规的检查,我想请问一下,因为没有做过检查就怀上的宝宝是否会有问题,麻烦大家帮我解答一下,非常感谢。

此文章由 shirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirley 于 2007-2-26 13:54 发表
有个问题请教一下,我已经怀孕了,去医院做了简单的怀孕测试,医生照例询问了一些问题,说我的胎儿太小了,要我在3个月里面再去做常规的孕期检查,并且要求在这段时间里面要加强营养,让胎儿长到3个月的时候再开始 ...

说明一下,结婚前我做过婚前检查,各项都很正常的,这样情况下的宝宝会有问题吗?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shirley 于 2007-2-26 13:54 发表
有个问题请教一下,我已经怀孕了,去医院做了简单的怀孕测试,医生照例询问了一些问题,说我的胎儿太小了,要我在3个月里面再去做常规的孕期检查,并且要求在这段时间里面要加强营养,让胎儿长到3个月的时候再开始 ...

刚怀孕就能就能看出胎儿太小了?你的医生是国内的还是澳洲的?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,一般到怀孕后期才会有胎儿是不是太小的问题,前期胚胎发育都差不多的,所以有点奇怪这个医生的说法。。。

原帖由 pisces 于 2007-2-26 14:10 发表
是呀,一般到怀孕后期才会有胎儿是不是太小的问题,前期胚胎发育都差不多的,所以有点奇怪这个医生的说法。。。

感谢大家帮我回答问题,说老实话,因为我是第一次怀孕没有经验,所以对于医生的话也是一头雾水,我想可能医生想要说的是,既然已经怀孕了,就在3个月内好好的加强营养,让胎儿长的好一点再去做孕期检查比较好吧,因为我的胎儿现在只有4周左右,还不到一个月呢?现在什么也检查不出来,可能医生是这样的想法吧.

退役斑竹

原帖由 shirley 于 2007-2-26 14:50 发表

感谢大家帮我回答问题,说老实话,因为我是第一次怀孕没有经验,所以对于医生的话也是一头雾水,我想可能医生想要说的是,既然已经怀孕了,就在3个月内好好的加强营养,让胎儿长的好一点再去做孕期检查比较好吧,因为我 ...

放心吧MM,保持心情愉快最重要~~

原帖由 pisces 于 2007-2-26 14:53 发表

放心吧MM,保持心情愉快最重要~~

非常感谢你,也希望你能够在猪年里面好运长伴!

发表回复