新足迹

精华好帖回顾

· 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside · 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind
· (2019-3-11) Zhuanzhuan · 怀旧老电影系列之一 --- 反特电影篇 (2008-11-2) zmzhu
Advertisement

[宠物故事] 遇到一只超级勇敢的猫猫 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天去遛狗,我家小哈牛气十足的一溜小跑.突然发现一猫咪,小哈顿觉表现的机会来了,冲着猫猫就要扑.

我还木有来的及往会拽,就发现猫猫已冲过来,准备自卫反击保护领地了.那气势,超酷.

后面就不用形容了,我家小哈望风而逃 @#$%^&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

肥咪他妈 + 3 很有气势!!
isnacks + 2 勇猛!
YANKS + 3 好酷

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

edith921 + 8 笑死了
aumount + 2 好可爱啊
胡须康 + 8 感谢分享

此文章由 luluvanilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluvanilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太嚣张了太嚣张了

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,小狗遇老猫

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这猫眼神好酷啊

此文章由 咋地办哩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咋地办哩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观悲催的小哈

回复 我爱猫眯 2# 帖子

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈骑士小时候怎么这么像小流氓,说实话不好看

评分

我爱猫眯 + 4 恩 长的不协调

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,神奇
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 多多哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫狗大战,从来都是猫赢

猫把狗按在下面,咬狗的耳朵

我觉得猫猫比狗聪明吧

我还见过一只狗疯狂的追猫,结果猫闪身跳到拐弯的一个窗台上躲起来,结果 那狗狗傻傻的还往前冲呢,狗狗走远之后猫猫扭扭的跳下来超级悠闲的姿态走了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 多多哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多多哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫眯 于 2012-6-13 06:57 发表
我觉得猫猫比狗聪明吧

我还见过一只狗疯狂的追猫,结果猫闪身跳到拐弯的一个窗台上躲起来,结果 那狗狗傻傻的还往前冲呢,狗狗走远之后猫猫扭扭的跳下来超级悠闲的姿态走了

猫猫是天生的宠物。

爱死猫猫
签名被屏蔽

原帖由 多多哥哥 于 2012-6-13 09:00 发表

猫猫是天生的宠物。

爱死猫猫

恩恩

超级喜欢猫猫 尤其喜欢懒洋洋滴 黏糊人滴

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑猫的气场太强大了,一比之下,小哈就ws了:si52

评分

我爱猫眯 + 4 我很赞同

我说我家小哈 是心智不全

发出的叫声都特弱 哼哼唧唧的

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小哈有个八字黑眼圈

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫好棒!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这气势,应该是经常打狗的老手了。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来看家的活,以后可以交给猫拉~~

此文章由 CASTLE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CASTLE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿..............................一面倒
小哈別怕.............阿姨幫你加油..............

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的野猫真的都超凶的,你靠近它一点它就对你吼吼,它怕谁呀

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz求你家大概地址。就是哪个区的。我觉得这个像我朋友的猫- -哈哈

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是在mitcham啊

怎么看怎么像啊。。。。

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 眼神很到位啊

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz图片让我想到小时养的第一只猫-小花,超级通人性,也超级勇敢!
邻居带他家大狗来我家串门,大黄狗大约半米多高,当时我的猫2岁。
邻居带着大狗向我家走来,我的小花立即弓起身子,嗓子里嗡嗡吼,在大狗走到小花跟前1米左右距离时,小花飞身而起,1只爪子从狗脸,鼻子划过。

结果:狗脸,鼻子被抓伤,2道血痕;狗在被抓的一瞬间,咬掉了小花的一撮毛。
邻居一看形式不好,拉着狗就回家了。

当时家里住独家院,2层。小花每次抓到老鼠,就把它咬成好几份,摆在楼梯上,家里人一起床就看到了,赶紧赏它牛奶喝,它边喝喉咙里边喔喔叫,摇尾巴。

后来搬家,我们搬到另外一个城市。爸妈把它装在蛇皮袋里,放汽车后备箱,送到80公里外奶奶家。(请注意,它是被关在袋子里,放后备箱)。2天后,奶奶告知,猫丢了。
一个半月后,曾经的邻居打电话给我们,说我们家猫回来了,在院子狂叫

评分

mangrove + 2 好可爱啊
我爱猫眯 + 4 回家了就好 抱抱吧

此文章由 dd66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dd66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来搬家,我们搬到另外一个城市。爸妈把它装在蛇皮袋里,放汽车后备箱,送到80公里外奶奶家。(请注意,它是被关在袋子里,放后备箱)。2天后,奶奶告知,猫丢了。
一个半月后,曾经的邻居打电话给我们,说我们家猫回来了,在院子狂叫

关于这段细节,我后来和很多朋友提起,好多人不相信。他们说猫记不了那么多路,我在网上搜索,好像有狗记千(里),猫记万(里)的说法。

也向了解的人求证一下。

我每想到这些,就鼻子酸。
我的小花来我家时刚满月,我那是也很小,可能一年级吧。天天跟它玩,天天给它好吃的,它从没吃过一次老鼠,都是我喂它饭吃,老爸出去喝酒时回来就给它带一大袋子肉。
我就很难想象,它从奶奶家回来的一个半月吃了多少苦呀!奶奶家在很小的一个村庄,当时我们家在县城,80公里。有很多国道,车,田野。
我想它很可能从田野里面走了,吃老鼠,赶路,也不知道它睡不睡觉,对它来说,简直就是2万5千里长征呀!终于历尽千辛万苦找到家了,可也找不到主人,该多伤心呀
我那时小,也没有话语权,爸妈又把它送给了朋友,他们家就把它拴在屋里养了。

评分

bbspurpose + 3 好感人好可怜的小猫猫
mwjfaith + 3 安慰一下

有不少猫猫记忆力超棒的

所以能找到回家的路也及有可能啊

有很多这样的报导呢

就是辛苦了猫猫哦

一路上有多少艰难险阻的事啊

原帖由 pheebs_ly 于 2012-6-14 21:31 发表
你是不是在mitcham啊

怎么看怎么像啊。。。。

Clayton(paopaobing(78)) (paopaobing(78)) (paopaobing(78))

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dd66 于 2012-6-14 22:13 发表
小花每次抓到老鼠,就把它咬成好几份,摆在楼梯上

是不是家里有几个人它就分几份啊?超级厉害,不光有爱心,还能做算术呢!

发表回复