新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁 · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake
Advertisement

留学问题 [复制链接]

此文章由 enjoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友孩子想来留学住在我家,请问留学有这方面的住宿要求吗?孩子过来时读11年级可以赶得上吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果要住你家,你可以和孩子的所在学校联系一下,他们派人过来检查一下安全性就可以

11年级最晚7月可以入学,再晚就不收了,要重读10年级

此文章由 enjoya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到,谢谢。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未成年听说是需要住HOMESTAY的吧?

就算可以不住。。。我建议LZ别揽这活。。。现在90后不是省油的灯
住好了 应该的,出事了 全都是你责任。
完全是吃力不讨好的事情,更何况 又不是你血缘关系亲戚。

就说澳洲规定,一定要住学校安排的HOMESTAY,其实住LOCAL家里,对适应环境和语言都有好处。这样你朋友完全可以接受了。

此文章由 czj333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czj333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yl001 于 2012-6-12 22:32 发表

就算可以不住。。。我建议LZ别揽这活。。。现在90后不是省油的灯

就说澳洲规定,一定要住学校安排的HOMESTAY,其实住LOCAL家里,对适应环境和语言都有好处。这样你朋友完全可以接受了。

Good advice。 偶以前就住过homestay的,还不错,但是homestay好的和差的差很多...

原帖由 yl001 于 2012-6-12 22:32 发表

谢谢提醒啊,确实是不能住自己家,真弄不了的。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有道理
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

发表回复