新足迹

精华好帖回顾

· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · 瀚宝画夹 (2008-9-2) UEJ
· DISCO歌曲及歌星专辑 (更新完毕) (2008-10-10) zmzhu · Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Supercobra

今天去给LP买花,很意外.......... [复制链接]

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买熊算不算? 外加心型的灯,挂在厅里的窗户上,我也觉得很好呢;0)

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purpleme 于 2007-2-16 09:46 发表
买熊算不算? 外加心型的灯,挂在厅里的窗户上,我也觉得很好呢;0)

这个好的,花很容易凋谢,难免伤感

宝贝熊可以抱,带来温暖;心型的灯可以带来光明和浪漫。。。还很长久哦。。。。你LG是高人!

此文章由 doulaimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doulaimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-2-16 03:13 发表
偶买了,呵呵,偶确实买了,偶也是又红又专的好同志,呵呵。

有一个故事,说有一个神仙下凡,遇到第一个人说,你想要什么,这个人说,我想要一个美女,神仙拿魔棒一指,这个人就有了一个美女,很高兴的走了,然 ...

K,超厉害的说!自己种的玫瑰和买的就是8一样啊~~~~能猫确实是个好同志

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天照几张上来,嘿嘿~

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
情人节的前几天老公问我:你想要什么礼物呀?笑容灿烂,态度诚挚
在我列举了一大堆之后,摇了摇头:哇~~~我老婆眼光真高。目光中充满了一种惊羡的崇拜。
情人节之夜,临睡觉之前,突然想起般的在我的脸上轻啄一下:老婆,情人节快乐。然后昏昏睡去。

此文章由 美容大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美容大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像中国结婚了的人就不叫情人了~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-2-16 23:50 发表
改天照几张上来,嘿嘿~

这几天一定开的很漂亮了...

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-2-17 02:35 发表

这几天一定开的很漂亮了...

这几天墨尔本爆热,38度,热得不行,一天要浇 N 次水,N>5

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是对能猫崇拜的一塌糊涂中。。。。。。。。。。

还有: 新签名很逗;)

退役斑竹

原帖由 purpleme 于 2007-2-17 07:35 发表
还是对能猫崇拜的一塌糊涂中。。。。。。。。。。

还有: 新签名很逗;)

呵呵,你的头像也很可爱的~~

哦,偶的玫瑰的照片来了,呵呵~~漂亮么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

懂的人能看出来,这属于Climbing Roses 蔓性玫瑰,嗯,就是传说中的 蔷薇,不过这个具体是哪一个品种,我还没找到,这个玫瑰花开了以后,花瓣的中间是白色的,花瓣的边缘是粉色的,显得格外的纯洁美丽,还有一点羞涩,花朵并不大,我很喜欢,偶LP也很喜欢,呵呵。

买的时候有6个花苞,现在开了3个,你们能找到还没开的那3个么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 powermao 于 2007-2-17 15:42 发表
懂的人能看出来,这属于Climbing Roses 蔓性玫瑰,嗯,就是传说中的 蔷薇,不过这个具体是哪一个品种,我还没找到,这个玫瑰花开了以后,花瓣的中间是白色的,花瓣的边缘是粉色的,显得格外的纯洁美丽,还有一点羞 ...

这种玫瑰没见过呢     真得很美很特别       另外三朵我都找到了!     期待全开的时候来张特写!

终于知道为什么那么多人喜欢玫瑰了,她的美是那么真实、不带欺骗的。。。

退役斑竹

不信,有一个隐藏的很好的说,呵呵,连我都要看原图才能确认的,呵呵,PM我那一个在哪?呵呵。

此文章由 xixihaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixihaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powermao 于 2007-2-15 13:50 发表
情人就是情人,老婆就算老婆,情人的节,抱个孩子给孩子妈买花,当然是 nothing 了,老外分的很明显的,都孩子妈了,怎么算情人,中国人尚能用言词假意解释一下,你解释给老外听,老外把牙都笑掉。

,好端端的一个节日,被这样解释,也太搞笑了!我的大牙也快保不住了。。。

退役斑竹

原帖由 xixihaha 于 2007-2-18 11:13 发表

,好端端的一个节日,被这样解释,也太搞笑了!我的大牙也快保不住了。。。

嘿嘿,旧的不去,新的不来,辞旧迎新嘛~~

发表回复