新足迹

精华好帖回顾

· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
Advertisement

[移民入籍] 祈祷父母103传173快点下来 [复制链接]

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母103是11年1月排上的,今年5月递交了173,扣了1995并收到信说已经审到11年4月了,不知道我的啥时候可以办。真心祈祷快点下来吧,7月份要回国了,想在回国前办妥就好了。拜拜。。。。

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不是重新排的?

不知道到底怎么算的,有的说重新排,有的说不用。我也没方向了。只有祈祷了。

保佑保佑快点下吧。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给了case officer 吗, 去问问阿。。

原帖由 alyssa 于 2012-6-14 14:18 发表
给了case officer 吗, 去问问阿。。

有FN号,可以问吗?老公说人信上说让等着,不让问.

此文章由 whatever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈是103转143, 我今年2月15日邮寄的申请材料,4月21号收到补交材料的通知

虽然没有明文规定,但是103转付费的,应该是有一些优先权的

不过如果lz七月回国的话,恐怕是有点紧张...

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有优先权的,很快的。

原帖由 whatever 于 2012-6-14 15:41 发表
我爸妈是103转143, 我今年2月15日邮寄的申请材料,4月21号收到补交材料的通知

虽然没有明文规定,但是103转付费的,应该是有一些优先权的

不过如果lz七月回国的话,恐怕是有点紧张...

请问你们转的时候已经过1年多的时间了吗?看着要2个月啊。我回国很紧张呀。

拜托保佑快点下吧。

痛苦的等待中。。。。

又两天过去了。。。。

发表回复