新足迹

精华好帖回顾

· 读书一小时 - 2011读书笔记 (2011-6-8) 老猫晒太阳 · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 【我和女足世界杯 之 we need to cheer】 (2023-8-13) pinkswan
Advertisement

[自购小窝] 土地销售合同问题 [复制链接]

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年四月我跟土地销售买了一块自住空地,近交接了,才发现合同(我的备份和我律师的备份)并没有卖家的签名,这算不算是一份有效的合同? 我现在可以反弃不买了吗? 求意见与想法。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。

此文章由 kiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许我在进一步说明一下,我是想get myself out from the contract,刚好发现了vendor根本没有提供给我有他签字的合同,我是否可以用这点来结束双方的合约有或者我们根本就没有合约?有没有TX曾经这样的情况跟发展商终止合约的?

此文章由 luluau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他给你提供了,  又怎么样?  在你手上的文件,你可以随便处置.

问题是:  发展商手上有没有你签字的文件??????

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果发展商手上有你签名的文件,如果卖家还是想卖给你,他只要签上名字,就有效了。

发展商手上是有我签名的文件,按程序来走的话,他们应该要给我或我的solicitor一份来证明他们接受了我的offer,但是他们并没有这么做,那我可不可以argue 说我根本就不知道发展是否同意了把地卖给我了?? 可以针对他们程序上的错误来打吗?

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiong 于 2012-6-9 17:11 发表
发展商手上是有我签名的文件,按程序来走的话,他们应该要给我或我的solicitor一份来证明他们接受了我的offer,但是他们并没有这么做,那我可不可以argue 说我根本就不知道发展是否同意了把地卖给我了?? 可以针对他们程序上的错误来打吗?

问题是:人家可以说,我们早签了,是你的 solicitor 没有跟紧,没有跟他们要而已。这是你的 solicitor 的错误责任,我觉得不算是对方的责任。

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没可能,双方律师不可能为了那么点律师费帮任何一方造假,只能成交,不然就很麻烦

此文章由 echo2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的麻烦不只是损失定金,还有如果低于原价再卖出,差价得你补。

发表回复