新足迹

精华好帖回顾

· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 美食美刻---重口味第五波--大盘鸡,火爆腰花,干煸肥肠,宫保鸡丁,水煮肉片,红烧大排 (2014-7-9) ta_xiang
· 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫 · 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat
Advertisement

[生产过程] 31/05 San 剖腹经历 [复制链接]

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于在31/05卸货了。之前因为个人身体原因选择了剖腹产,又因为血小板下降而将剖腹产提前到五月进行。六月宝宝变成了五月宝宝。手术订在下午五点半,根据医院的要求我提早两小时到达。之后在接待大厅被告知直接前往产科病房。一个护士在病房指导我换穿医院的病服,并且进行了备皮,然后被要求冲澡。

手术开始前四十五分钟,护工将我推往手术等待区,老公按规定更换了进入手术室的衣服。之后我们就开始等待麻醉师的到来。我的麻醉师Paul是个很nice的人,他寻问了我是否有药物过敏以及过往病史。最后由麻醉师助理Lilian带我们进入手术室。Lilian在后来的手术过程中一直询问我是否有不适,后来还帮我们拍了很多的照片。总之非常感谢她。在手术室的第一件事就是上点滴跟epidural.Paul的技术非常好,上epidural很快,没有什么痛感,而且在上的时候会解释整个进程。第二天让老公看扎针处也没什么。手术由是我的OB Terry主刀,整个过程非常顺利,大概十几分钟宝宝就出来了,手术中只能感觉到拉扯与挤压感。我因为空腹太久而胃部不适,在Paul加了另一种点滴后而大大缓解了。个人觉得Terry技术一流,缝合很好,手术后我很少用镇痛棒,止痛药也吃得很少。第二天就可以下床行走了。伤口的痛感不强,胸喂时也没有牵扯伤口的疼痛。

San的剖腹手术个人觉得非常满意,朮后住院期间护士和Midwife对我和宝宝的照顾得非常好。如果生二宝的话我还是会选择Terry跟San.

评分

breatherzhao + 3 下周五我也要去切西瓜了,谢谢你的分享。
花生 + 8 恭喜恭喜
kelly9881 + 3 恭喜恭喜

此文章由 天山雪莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天山雪莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜。
楼主,你宝宝照片呢?

此文章由 趴趴熊^.^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 趴趴熊^.^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,我对terry真是更有信心了。

此文章由 hhjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry确实是非常非常好的医生,我生宝宝顺产是轻度撕裂,TERRY帮助控制时间和力度,非常耐心的,而且生完一点都不疼,除了刚下产床吃了点药,后来什么镇痛止痛的东西都没用上~

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!!看着大家一个个卸货了,很快也要到我了~ 呵呵。

mm分享一下你的待产包吧,多谢拉~~~~~~

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hhjj 于 2012-6-8 22:14 发表
terry确实是非常非常好的医生,我生宝宝顺产是轻度撕裂,TERRY帮助控制时间和力度,非常耐心的,而且生完一点都不疼,除了刚下产床吃了点药,后来什么镇痛止痛的东西都没用上~

上了挨批斗吗? 我也看他,打算顺产,目前38周了 :) mm分享产经吧!~~~~~~

此文章由 sandwitch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandwitch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主一切顺利哦!咱们生宝宝的情况基本一样诶,同一家医院,SAN,同一个麻醉师,Paul,同一个OB,Terry,同一个生产感受,顺利。

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然MM在San,我在horsby,但都是同一个ob和麻醉师,感觉也差不多,非常好的两个医生。我还没完全恢复好,等我再好一点也上来奉献一下产经!

此文章由 cmaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kelly9881 于 2012-6-8 22:48 发表
恭喜恭喜!!!看着大家一个个卸货了,很快也要到我了~ 呵呵。

mm分享一下你的待产包吧,多谢拉~~~~~~

关于待产包
去san的话,待产包其实挺简单的。基本就是自己的换洗衣物,溢乳垫,哺乳胸罩,牙刷,牙膏,护肤品之类。pad我都用了医院的,还问医院要了paper pants,只在出院时穿了自己的内裤。宝宝的衣物只要带出院的即可。电吹风医院有提供。手机,iPad ,camera以及充电器。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜MM,好好休息

此文章由 cicibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm ~~~~

原帖由 cmaggie 于 2012-6-9 13:39 发表

关于待产包
去san的话,待产包其实挺简单的。基本就是自己的换洗衣物,溢乳垫,哺乳胸罩,牙刷,牙膏,护肤品之类。pad我都用了医院的,还问医院要了paper pants,只在出院时穿了自己的内裤。宝宝的衣物只要带出院的即可。电吹风医院有提供。手机,iPad ,camera以及充电器。

每天都是家人过去给你送饭吗?san伙食怎么样呀。因为我住得远,booking了医院里面的小旅店,但是只有2间full chicken的已经预订出去了,其他房间都是share chicken。
估计还要带去一堆锅碗瓢盆的,呵呵。

原帖由 cmaggie 于 2012-6-9 13:39 发表

关于待产包

说给宝宝2箱huggis尿片,用不了可以带走,如果用完就自己带。bb尿片够用了吗?我还没开始屯呢。

回复 kelly9881 13# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬的伙食我觉得不太对胃口,都是果汁加一小块主食,还有面包之类,期望不要太高!我住很近,要不给你一些碗筷煲之类吧。新的,用完带回家吧,省得你搬这么远。

回复 kelly9881 14# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新生儿尿片不要囤,一会就小了。很快不合穿的。

原帖由 Port_1433 于 2012-6-9 20:25 发表
鬼佬的伙食我觉得不太对胃口,都是果汁加一小块主食,还有面包之类,期望不要太高!我住很近,要不给你一些碗筷煲之类吧。新的,用完带回家吧,省得你搬这么远。

呵呵,谢谢谢谢~~~~~~~ mm人太好了~ 

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15号剖,LS,说不定我们能在医院遇上。

评分

kelly9881 + 4 恭喜恭喜

原帖由 breatherzhao 于 2012-6-9 22:08 发表
我15号剖,LS,说不定我们能在医院遇上。

也是Terry吗? 

原帖由 kelly9881 于 2012-6-9 20:06 发表

每天都是家人过去给你送饭吗?san伙食怎么样呀。因为我住得远,booking了医院里面的小旅店,但是只有2间full chicken的已经预订出去了,其他房间都是share chicken。
估计还要带去一堆锅碗瓢盆的,呵呵。

我主要吃医院的,就叫家里人送一些粥跟汤当点心和下奶。尿布医院有放两小包,我没用完也没带回家。

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kelly9881 于 2012-6-9 22:11 发表

也是Terry吗? 

是的。

原帖由 cmaggie 于 2012-6-10 02:42 发表

我主要吃医院的,就叫家里人送一些粥跟汤当点心和下奶。尿布医院有放两小包,我没用完也没带回家。

LZ,病房里的温度怎样?要厚的衣服还是薄的?

原帖由 breatherzhao 于 2012-6-10 16:36 发表

LZ,病房里的温度怎样?要厚的衣服还是薄的?

温度在二十一二,我穿一件薄长袖外加一件薄外套。

评分

breatherzhao + 3 感谢分享

此文章由 flug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39周 完全没有入盘 今天被告知有可能要剖腹产 真是晴天霹雳啊

但看了LZ的帖子总算安慰了点 跟LZ一样是 SAN的Terry

剖腹产不可怕的

发表回复