新足迹

精华好帖回顾

· 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
· 天天的2003 (2004-12-16) sail · NSW州政府的Housing Delivery Program规划细节披露及讨论 (2013-3-18) Martin_2F
Advertisement

终于过了地狱的菠萝,一点点DH的心得,大家拍砖! [复制链接]

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要向炼狱挺进了!
昨天难得的大块空时间(主要是最近感冒,老婆喊我的时候我就厚着脸皮装听不着),去推地狱的菠萝。我一路都是solo过的,木有团杀任何boss,准备留在炼狱掉个好装啥的!
在路上,为了叠加5层的聂法雷姆之勇,到处找精英和金怪,无奈遇上4, 5波无敌喽罗,还TM强命,轰炮加瞬移,禁锢,我TMD的日了!!!又不想退出来,只能一路魂斗罗,死了很多次,终于叠了5层,然后往菠萝家里跑,一路杀进去,被影子干死,重来,又被影子干死……我艹了个尼玛的,再进,又死……眼看着30分钟的涅法雷姆之勇快没了,连第三阶段都没打进去,咋整!?

媳妇儿这时候来了,说,宝宝要洗澡了,你就知道坐那里打游戏,像钉那里了似的!哈哈,一句话惊醒梦中人,钉啊! 于是我先回城,然后给宝宝洗澡,一边洗一边想技能怎么好好搭配一下。这里介绍一下我的DH的基本状况,全身都是AH的垃圾装,没有超过100K的装备。被动技能什么的全开,DPS在40K左右,护甲2K左右,血20K,抗《100, 主要是死在影子里,自己的影子总爆我,很郁闷!我技能都是自己一路摸索的,木有参考网上的build,吞噬箭+最后一个符, 连射+定身的符, 烟雾,陷阱+伤害, 蜘蛛宠物,剑雨。 老婆说我钉在那里了,我觉得我的build可能是对付boss不太好用。宝宝洗完澡,用膳,然后给媳妇儿端茶倒水伺候好了,回到电脑前, 做了一些改动。吞噬箭没变,连射换成冰系元素箭, 烟雾不变,陷阱+定身2秒(这个后来发现对付boss一般,对付自己的影子简直太棒了!)宠物换回憎恨+回血,剑雨没换,觉得用不上了,后来总结如果换成腾跃可能效果更好。装备简单换了一下,血上到28K, 甲2.2K, 防150左右,DPS下降到3w。 这套技能主要是为了1,过影子那一幕 2,对菠萝实行最大程度减速, 3, 加强自己的血量和防护,减少DPS杀伤,以时间磨掉大菠萝!

回城换技能,然后随便找了几个传送点叠5层,然后去推菠萝。第一阶段很顺利,时间也不长,值得一提的是,陷阱+定身对菠萝没用,但是菠萝的高速跑动会被中断一下,这样就给了你0.5秒的反应时间,如果有加速鞋,可以跑开,没有就烟雾,另外我习惯在自己脚下防一个,这样菠萝传送到身边的时候,物理攻击动作也会减慢,相对容易跑开。然后就是魂斗罗似的打,一般能看见菠萝就是元素箭,看不见就瞄准大致位置放吞噬箭。很快进入第二幕,影子,跳过动画,在影子菠萝消失之前先给丫一箭!等自己影子出现的时候,一定要高速移动,一般可以躲开第一击,然后迅速跑到影子边上放个陷阱,因为影子不是boss,于是被定身2秒,此时就是狂打了,最后绕道影子背后打,防止影子定身结束又爆自己!一般情况下2秒应该可以将影子打掉至少60%的血,然后魂斗罗一下或者再放一个陷阱,然后解决掉影子。菠萝的影子出来以后,我建议离这家伙远点,地上多放点陷阱啥的,可以清楚掌握影子的动向,尽量避免被骨牢抓住,如果抓住,一定要烟雾和血瓶同时按,否则落地很容易被秒。过了第二幕以后,菠萝又回来了,而且会了地狱闪电,我觉得这个招没有什么杀伤力,只要横向跑动,应该没问题,还是注意骨牢,如果自己的血量少于一半,建议吃血瓶或者血池!我好几次菠萝剩下20%左右的血,我自己就take risk了!结果被秒,很郁闷。

其余没有什么特别注意的,网速如果不好,还是不要打菠萝了,我好几次远离离骨牢很远都被抓住了。过后才知道,老妈在看“舌尖上的中国”,害死我了,话说中国人舌尖上除了皮鞋就是三聚氰胺,除了地沟油就是苏丹红,有什么可看的!?

以上纯属客人经验,大家拍砖,我也学习一下!

评分

农夫 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
nariko + 2 hell就可以叠加了5层的那个东东吗? 我咋没看到捏。。。
Piscator + 1 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,过了hell就得开始认真计算属性了,大把机会组队干怪~(monkey22)

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊是啊!不能胡乱花钱买破烂了,呵呵!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到炼狱就有40k DPS, 远远地放箭可以横趟A1了吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-8 12:28 发表

很多地方都不可以啊,地牢里面就很难

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-8 12:28 发表

40K是各种加成,被动全开才有,不开的话大概25K左右吧,打地狱A4有点费力的说!

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大菠萝是不是单机网游啊,在里面怎么看不到别的玩家。以前有玩过奇迹,在城镇里面都可以看到很多的玩家
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在才过HELL, 还介绍经验?

评分

Piscator + 1 这位施主,要厚道啊
righttang + 1 别人好心分享,你别这样说别人

原帖由 克强兄 于 2012-6-8 13:13 发表
现在才过HELL, 还介绍经验?

你有什么经验,说来大家听听?!标题写的很清楚,过地狱的菠萝,经验都是过地狱菠萝的,不喜欢可以别说话,在边上冷嘲热讽,最没劲,要不出来单练!?

评分

Piscator + 1 少安毋躁,以和为贵。。。
hellsky + 4 安慰一下

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-6-8 13:37 发表

你有什么经验,说来大家听听?!标题写的很清楚,过地狱的菠萝,经验都是过地狱菠萝的,不喜欢可以别说话,在边上冷嘲热讽,最没劲,要不出来单练!?

D3果然需要arena.... 解决很多问题  

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享,有几点可以改进一下。助你以后打HELL菠萝顺利。

1.另外我习惯在自己脚下防一个,这样菠萝传送到身边的时候,物理攻击动作也会减慢,相对容易跑开。
只有贴近障碍物边缘的时候,菠萝才会传送,不要贴边,全程菠萝不会传送。

2.第二幕,影子,跳过动画,在影子菠萝消失之前先给丫一箭!
动画不要跳过,恢复戒律,叠百步穿杨的暴击BUFF
影子消失的时候,别给菠萝一下,因为过动画的时候,百步穿杨叠到100%暴击,你第一下,必爆。这一下,给影子,会好打很多。

3.等自己影子出现的时候,一定要高速移动,一般可以躲开第一击,然后迅速跑到影子边上放个陷阱
靠跑动,会损失很多DPS,一般打的流程是,BOSS消失出现,开烟雾,1.5秒之内,打出必爆的2下。如果影子没死,开暗影之力,减伤65%的,硬抗一下,再补一枪。
技能推荐高伤害的,飞刀的惨重伤害就不错.

其他的都写得不错,尤其是你用陷阱对付菠萝这一段,写得很有特色

评分

wangsam + 3 认真学习!

原帖由 htan564 于 2012-6-8 13:41 发表

D3果然需要arena.... 解决很多问题  

来吧来吧,以前耳朵一箱一箱的。
不过感觉还是MF生命力长点!

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I M SORRY

原帖由 righttang 于 2012-6-8 13:44 发表
感谢LZ分享,有几点可以改进一下。助你以后打HELL菠萝顺利。

1.另外我习惯在自己脚下防一个,这样菠萝传送到身边的时候,物理攻击动作也会减慢,相对容易跑开。
只有贴近障碍物边缘的时候,菠萝才会传送,不要贴边,全程菠萝不会 ...

感谢指点啊!
关于1,这个我真的是不知道,如果早知道,就不用放那么多陷阱浪费戒律了!
   2, 动画会戒律,叠百步穿杨什么的我倒是知道,所以我才给菠萝的影子一箭,因为我觉得好事菠萝的影子难点,所以总是习惯把爆给菠萝。
   3, 飞刀,飞刀,好多人都用啊!俺木有用过,一定要重新试试,今晚就试试,然后回来报告!
另外关于陷阱的使用,不知道炼狱还有好的效果吗?套套你有什么心得能介绍一下吗?

原帖由 克强兄 于 2012-6-8 13:57 发表
I M SORRY

兄弟,不要客气!都是玩D3的,实力差很多,我的经验肯定是不那么高明了,大家一起讨论讨论!
我不是高玩,家里有老婆,宝宝,爹妈都在这边,每天能玩的时间真不多,能过地狱我心满意足了!

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错啊,恭喜恭喜,

“老婆喊我的时候我就厚着脸皮装听不着”,看到这里真是佩服楼主的境界啊。。。

可能是我想歪了。。。后来看到了原来是楼主的BB要洗白白,哈哈哈。。。

评分

wangsam + 1 您可真是淫才啊!!!

今天是个好日子。

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wangsam 于 2012-6-8 14:08 发表

感谢指点啊!
关于1,这个我真的是不知道,如果早知道,就不用放那么多陷阱浪费戒律了!
   2, 动画会戒律,叠百步穿杨什么的我倒是知道,所以我才给菠萝的影子一箭,因为我觉得好事菠萝的影子难点,所以总是习惯把爆给菠萝。
   3, 飞 ...

飞刀的惨重伤害,在DPS叠满4W的时候,打影子,一下可以爆出12W的伤害。影子直接秒了。靠动画时间叠的BUFF,第一个影子基本上没有压力。

至于陷阱,在炼狱里面基本上是必备的。尤其是在多人游戏中,怪物各个都是血牛。一般我都是用那个80%减速的,配合尖刺陷阱的多重陷阱。

80%减速,可以让分散的怪集中在一起。然后多重陷阱3个一放,一起爆。如果叠满了,就是13W × 3的伤害。在第三章投石机那一张地图,铺天盖地的怪,基本上就是这么清的。那种时候,吞噬箭,电球啥的根本应付不了。还是炸比较有效率。

此文章由 robinzr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinzr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有喜感,特别是帮宝宝洗澡那边

原帖由 righttang 于 2012-6-8 14:23 发表

飞刀的惨重伤害,在DPS叠满4W的时候,打影子,一下可以爆出12W的伤害。影子直接秒了。靠动画时间叠的BUFF,第一个影子基本上没有压力。

至于陷阱,在炼狱里面基本上是必备的。尤其是在多人游戏中,怪物各个都是血牛。一般我都 ...

飞刀一定要好好看看了,关于炸弹我觉得也很好用,不过有时候开阔地感觉炸不到几个人,所以打boss的时候就没怎么用。其实我的DH在迷宫和地牢里面听爽的,怪物都聚堆,一个陷阱减速好几个,门口放3个陷阱,蜘蛛和圣骑一堵,我就在后面连射,还挺爽的。今晚有时间一定试试你说的build,到了炼狱,不能再自己想当然了,一定要参考大家的意见了!

原帖由 Piscator 于 2012-6-8 12:33 发表

很多地方都不可以啊,地牢里面就很难

我挺喜欢地牢啥的,方剂多重陷阱,就是爆炸那个,加个减速的,可以炸死一片!

40K是叠加很多被动技能才有的,一般也就20K,跑起来更低!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下午趁老婆出门,过得地狱大菠萝, 野蛮人用流氓招数,放完英雄,满场跑,等2分钟再放一次,放了三次搞定
甲9k, 血40k不到, dps 15k. 积蓄30万

炼狱求保养

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉,地狱的任何boss都是22随便打
灭几次就会了,都不需要特地学习什么打发

打不过的,去AH话几万金换把武器就/行了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象老婆是大菠萝的最大敌人

发表回复