新足迹

精华好帖回顾

· 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko · 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo
· 奶黄菠萝派 (2006-12-2) poloand · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
Advertisement

打到一个不错的和尚头盔, 想交换 [复制链接]

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚打到一个不错的头盔, 属性都不错, 可惜我是堆冰抗, 奥抗对我挺鸡肋的. 如果你堆奥抗这个应该算是挺极品的头了. 不知道有没有人有类似属性, +冰抗的头交换. 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大飞熊 + 8 你太有才了
fubao + 2 这个牛!

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带全抗不行啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚只要堆一种抗就好了,但还是要全抗加另外抗才行啊

此文章由 stevenbian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenbian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-7 14:54 发表

你野蛮人对和尚也很有研究嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 stevenbian 于 2012-6-7 15:03 发表

你野蛮人对和尚也很有研究嘛

我也有个和尚小号嘛。。。

此文章由 htan564 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htan564 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-7 14:54 发表

如果变全抗,我就开心死了.. 现在这个真的不知道怎么办. 不能为了一个装备我换全身吧. 卖了又舍不得..  AH里看到这样的装备都是100w起.

刚才打到一个plan,如下图, 我本来准备自己学了, 想到今天ah可以卖了, 就随手搜了一下价格, 然后我就震精了。。。。这个世界有钱人真多啊。。。我也挂上卖。。。。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去。。。。早知道我也卖几个了,都一点就没了。。555
头像被屏蔽

禁止发言

哪个act打到的啊?act1我只打出4个属性的plan

Act4, 我打了2个装备plan话都是6属性的。盾我学了,这个还好没学
头像被屏蔽

禁止发言

还是奥巴马吗?
人品啊

打造一个6属性的盾要啥东西啊,多少钱?

七七八八加起来都加上要20w出头,做出的东西垃圾啊。如果你想赌,给我工费和材料,我免费给你做

http://us.battle.net/d3/en/artis ... -grand-dread-shield

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2012-6-8 07:44 发表
七七八八加起来都加上要20w出头,做出的东西垃圾啊。如果你想赌,给我工费和材料,我免费给你做

http://us.battle.net/d3/en/artis ... -grand-dread-shield

钱不贵,关键琉磺难搞。我到现在才拆出1个。拆60级传奇必出吗?
头像被屏蔽

禁止发言

算了。。。。没人品的还是不赌了

oh yeah... 不过可以看出价格在不停的下降了.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦, 回头我找找我的箱子里有没有宝书......

原帖由 团结的腹肌 于 2012-6-8 11:49 发表
擦, 回头我找找我的箱子里有没有宝书......

要卖一定要趁早, 昨晚比今天我卖的贵了100w.
头像被屏蔽

禁止发言

羡慕嫉妒恨(monkey19)

此文章由 团结的腹肌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 团结的腹肌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2012-6-8 12:15 发表

要卖一定要趁早, 昨晚比今天我卖的贵了100w.

差不多了, 我一般都是减头上一个1啊, 昨天10M, 昨天我挂就挂9M, 万一卖不出去就SB了啊
为人民服务

我准备继续跟奥巴马混了. 等1.0.3出来再开荒.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-6-8 12:27 发表
我准备继续跟奥巴马混了. 等1.0.3出来再开荒.

你的battle tag是不是ragnorak啊??

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 htan564 于 2012-6-8 07:44 发表

只能做这个盾么?底材不好,格挡必须是47xx啊

去AH淘了一个89体48全抗的蓝盾,格挡率20的,全抗48的,才2万左右的样子,已经能凑合用一阵子了

很多人不懂盾,AH卖的很便宜
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-8 12:41 发表

去AH淘了一个89体48全抗的蓝盾,格挡率20的,全抗48的,才2万左右的样子,已经能凑合用一阵子了

感觉格挡率就是锦上添花啊,但不是必须的?
3只精英带一堆小怪打你,运气不好老怪的重拳全中,小怪的都当了?
还是喜欢高甲高抗高血的,有暴击率就更好了

原帖由 kevinfeng86 于 2012-6-8 12:41 发表

现在工匠最高只能做ilvl62的装备, 所以你说的底材不好是对的. 现在花钱做装备的我觉得都是冤大头. 62很难出顶级的极品. 上次我卖过一个78体70全抗的蓝盾, 19格挡 50w.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 htan564 于 2012-6-8 13:27 发表

现在工匠最高只能做ilvl62的装备, 所以你说的底材不好是对的. 现在花钱做装备的我觉得都是冤大头. 62很难出顶级的极品. 上次我卖过一个78体70全抗的蓝盾, 19格挡 50w.

都是土豪们的消遣游戏啊。。。
我昨天才把仓库量买到最大。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 hellsky 于 2012-6-8 09:07 发表

钱不贵,关键琉磺难搞。我到现在才拆出1个。拆60级传奇必出吗?

这个盾不用硫磺啊,只要灰和眼泪,这些东西好多,就是16w。。。。。

评分

hellsky + 3 哦,我看错了

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Piscator 于 2012-6-8 13:02 发表

感觉格挡率就是锦上添花啊,但不是必须的?
3只精英带一堆小怪打你,运气不好老怪的重拳全中,小怪的都当了?
还是喜欢高甲高抗高血的,有暴击率就更好了

所以呀,很多好的盾被很便宜的卖掉,大多数的人更看中面板数值,而格挡率和格挡值是您全抗和护甲后筑起的第二防线,是伤害减免后的数值再减格挡值,格挡20的比10的多了一倍的机会产生格挡,很多人当做同样的盾卖掉了,同样格挡值能够挡4700多的也跟1600的一起卖,全抗,力体这些属性哪里都可以加,可格挡和格挡值能加的很少,我的理解,你只有10的格挡就是揍你十下你能挡住一下,你有20你就能挡两下,暴风和指挥头最高可以加到40,我还听说有加到50的,这就很恐怖了,再加上躲闪,也就是说一多半对您的攻击都会落空或者减少到不疼的地步,同时你有有吸血,才是真正的抗的住,打不死,战桩倒底

回复 kevinfeng86 27# 帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个能在A2用WW的蛮子大体就是这么干的

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是能在澳洲买到中文的大菠萝吗?

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问  上哪买便宜啊?

发表回复