新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
· 最遥远的距离 (2008-2-23) fantergaruo · 巴厘岛之旅-人生的第一个百万(爆炸内幕)全部更新完毕 (2009-2-15) 太阳星辰
Advertisement

[欧洲] 参加活动:旅行中的小故事――圣托里尼遭遇“小强盗” [复制链接]

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论什么时候提到圣托里尼(Santorini),首先映入脑海的必然是海天一色的蓝白世界。

在蓝色屋顶与白色墙壁间镶嵌着无限蜿蜒的石子小路,当你登上小岛的尽头,料峭山崖边等候你的是这世上最浪漫的海洋——爱琴海。

来到Santorini,如果没有住在Oia,那就等于没来。因为这里不只拥有最美的落日,街道和房屋的景致都要比中心小镇Fira更有感觉。此行在Oia入住的酒店是Lampetia Villas,一个极美的家庭旅馆。

正是在这家旅馆,我遭遇了旅行生涯中的首次“抢劫”。

劫匪就是她—— 

房东的小女儿。(monkey35) 自从我入住以来,这个小丫头便对我所有的东西份外好奇,每天早上都会蹲在门口等我起床,然后开始“打劫”。

就在那个月黑风高,啊,不,是风和日丽的清晨,“小强盗”将我堵在角落,试图脱下我的手镯未遂,狠命拽了拽项链却苦于力道不够,于是深刻研究如何解开我包包上的坠子,终于发现还是拖鞋比较容易到手。于是,她把我的拖鞋抢走了,(monkey31) 害得我光着脚活动了一天。(monkey06) 如今尚且记得她得手后笑靥如花的得意样子。(monkey37)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

oztomato + 3
jessiewang09 + 2 谢谢奉献
管理员(老猫晒太阳) + 50 管理员加分

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也住过这个酒店.
房东是老头啊,养了个可爱猫咪:)

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的“小强盗”,LZ一定是心甘情愿被“抢”的吧,哈哈。。。

此文章由 薛教练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薛教练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,请问这是哪里?没听过呢~

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希腊的圣托里尼岛,蜜月圣地啊,呵呵

此文章由 oztomato 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oztomato 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机会一定要去一次

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人靓景美.

发表回复