新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜11月 - 彩虹蛋糕 (2007-11-3) angelhair · 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 (2009-6-28) 胡须康
· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 意大利1997 - Positano (2017-8-25) 安妮的漂流瓶
Advertisement
楼主:solototo

专业安装卫星电视,可以收看CCTV-5, 风云足球,电影频道,等收费节目 [复制链接]

此文章由 Hehai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hehai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我租的房子楼上面有个大锅,以前住的人看过卫星电视,现在如果我自己想看,需要添置什么设备呢?谢谢了

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 solototo 于 2007-3-4 19:39 发表

1.2米的不行的,一个星都不行。在中国就可以
在澳洲接收至少要1。8米以上的,我用的都是2。3米的

UNIT怎么装2。3米啊

此文章由 solototo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solototo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Hehai 于 2007-3-13 16:16 发表
我租的房子楼上面有个大锅,以前住的人看过卫星电视,现在如果我自己想看,需要添置什么设备呢?谢谢了

如果那个锅没坏,能用的话就加解码器可以看了,但是不知道要不要从新调

此文章由 solototo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solototo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cn_yy 于 2007-3-13 17:20 发表

UNIT怎么装2。3米啊

^_^ 可能要装楼顶咯^_^

原帖由 pal 于 2007-3-4 07:50 发表
请问可否一锅多机(接收机)?

是可以的,多一台机多一个解码器

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底能收到那些国内的台?

这个是重点,如果三百多个台,都是讲其他国家的鸟语,再多台也没意思。

国内的,能收到多少?如果多星的话?

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 wlm2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlm2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问啊

Where is LZ? We want to install a Satelite TV dish too.

此文章由 Iris_Su 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris_Su 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ding,where is lz?

此文章由 wlm2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlm2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首页好像有电话得

价格700 单星, 950 多星

包所有设备(雷达,接收器,解码器,定位器,电线,支架等等。。所有!),安装,调试。

决无其他隐藏费用!!!! 总之直到你收到满意的电视为止!

安装联系电话
0433 545 919  toto
摄影师

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收信用卡吗?谢谢LZ

此文章由 左顾右盼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左顾右盼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬到一个新小区,开发商说可以装,但前提是从外面街上看不到后院的这个大锅才可以,LZ说的Dish 最短也要1.8米,我这样的条件还能装吗?

原帖由 左顾右盼 于 2008-2-5 13:59 发表
刚搬到一个新小区,开发商说可以装,但前提是从外面街上看不到后院的这个大锅才可以,LZ说的Dish 最短也要1.8米,我这样的条件还能装吗?

可能有点难度,你可以加我qq 1581324 发些照片给我看看

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能收到国家地理节目,就是那个national geography? 还有histroy channel, Documentary

有国家地理的那个亚洲3就快到期了,要打下来了
中星6有个国产的国家地理,还有发现频道,央视搞的,可以收到

此文章由 yeshope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeshope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,如果已经装了卫星接收天线的,升级是怎么收费?升级后可以看多久时间?
听说有一种卡是不保时间的.