新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕。大阪奈良匆匆一游 - 奈良 (2015-1-6) 没有袖子的汗衫 · [面子产品大交流]之彩妆乱贴 (2007-3-22) 飞行
· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉
Advertisement

[其他类别] 说养鱼,到现在鱼缸都没有。。。墨尔本的朋友 谁家有罗汉要卖么,收罗汉。。。 [复制链接]

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。突然发现自己一直上班上班没空去看鱼。。。可怜。。。发现frentree gully 那边也有家大的鱼店,去看了看,准备上缸,家里有个大缸,乱七八糟准备放俩罗汉进去,谁有罗汉(大小都行),收购,收购,mel的朋友。。。
养海缸的愿望,还是要拖一拖喽,太忙了,没心情弄了。找不到心仪的小缸,去看了下dymax iq5实在是有点小。。。意大利那个牌子的吧,看着还行,不过不适合。。。。愁人。。。。先收两条罗汉。。

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我过几个月回国,预约你帮我照顾3条小虾米和三条红绿灯好不?

现在发现养鱼也没有那么难。。

小虾米把鱼缸里的褐藻吃的一干二净。。。估计再过两天就会饿死了。。。

小缸还是有不少好牌子啊。。那个aquaone怎么样啊。。上次和你说的
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空一起去coburg那边的鱼店吧。。

是我现在遇到的最大的种类最多的。。。

回复 remey 3# 帖子

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm我

回复 remey 3# 帖子

你说的这家我原来去过。。太远了。。我觉得应该是mel最大的了

发表回复