新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 蛋糕姐姐家的简易快捷家常晚餐之二,5月6日更新在第15页,烤鸡腿菇,蒸豆腐虾仁,苔条江白虾 (2012-5-1) chesecake
· 购房正式开始 - 先去弄pre-approval (2007-8-8) toughgamer · 美食接龙--糯米卷,下一棒:小混混 材料:花生 (2010-5-3) cctang
Advertisement

悉尼BURWOOD附近的游泳俱乐部 [复制链接]

此文章由 TaraYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TaraYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子一直在MLC学游泳,现在想送他去个游泳的CLUB,有谁知道,在BURWOOD附近哪里有这样的CLUB。感觉送CLUB的游泳强度应该会更高一些吧。小家伙好像最近对游泳的兴趣大增啊,不像有一段时间,级别上不去,整天抱怨不想去。我想趁这个热乎劲,打打铁,帮他提高一下。。谢谢了。
顺便问一下弱弱的问一下啊,怎么才能让自己早日穿上鞋啊,貌似很多好东东,阅读的时候都需要权限啊,这个权限是不是和鞋的档次有关啊?而且,是不是光脚的,也不能加分啊。。。。。

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看 Ashfield

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MLC marlin 就是个很好的swimming club.

此文章由 TaraYi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TaraYi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是ASHFIELD那个露天的游泳池吗?

噢,MLC Marlin.有看到过POSTER,没有想到这就是啊。我们的级别看来还是太低了,还不知道这个啊。那这个要怎么加入呢?

此文章由 happyhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢happy!

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mlc的老師好嗎?你平常都將車子泊在那里?
如果小朋友聽不明白英文老師會不會不想教呀?

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLCsydney 也有,应该也不错!

原帖由 mandysio 于 2012-6-7 17:10 发表
mlc的老師好嗎?你平常都將車子泊在那里?
如果小朋友聽不明白英文老師會不會不想教呀?

我们就住在附近,走路就到了。车子你可以试着停在附近的居民街上,应该有两个小时的免费停车时间吧。小孩子不会英文也没关系,老师都很有耐心的,太小的,也就是和他们玩,让他们不怕水,等泳一两个学期,简单的英文他也懂一些了,学起来就有兴趣了。

原帖由 陈氏钢琴行 于 2012-6-7 17:30 发表
PLCsydney 也有,应该也不错!

谢谢啊!

PLC 的俱乐部叫Syndey Swimming Club PLC, 简称SSC.
http://swimplc.wordpress.com/about/

回复 happyhappy 12# 帖子

谢谢HAPPY啊,你对游泳的信息蛮灵通啊,你家娃游泳肯定不错吧!

回复 陈氏钢琴行 9# 帖子

我给您发短信了。先谢谢了!

发表回复