新足迹

精华好帖回顾

· 椰香红豆糕 & 椰蓉纸杯面包 (2007-11-16) 紫雪花 · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
· 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋 · 豆浆蛋糕(香叶版) (2006-12-4) poloand
Advertisement
楼主:shanghaigirl85

[中国大陆] 寻求有缘人 [复制链接]

此文章由 gaoxiao999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoxiao999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回上海聚会可以算上我吗?

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 findajob 于 2012-6-3 10:31 发表

好主意啊,不过来澳洲太久了,我认识的人基本都没联系了,只能请MM多带朋友了。
请MM多介绍几个MM来, 我们雷达兄一定特地回去的。

上海人聚會  我這個非上海人 就不去湊熱鬧了~

相信你一定hold住
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2012-5-26 22:41 发表
唉, 可惜我们都老了.

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 radar1016 于 2012-6-3 16:40 发表

上海人聚會  我這個非上海人 就不去湊熱鬧了~

相信你一定hold住

让楼主MM给你介绍你那边的MM啊 我从来是不搞上海人聚会。
over and again

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 findajob 124# 帖子

此文章由 shanghaigirl85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaigirl85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候说过搞上海人聚会了?只是说在上海搞聚会啦,信哲兄何时回来呢

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-3 22:58 发表
什么时候说过搞上海人聚会了?只是说在上海搞聚会啦,信哲兄何时回来呢

阿哲同学,MM在呼唤你了
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-3 13:32 发表
好,么问题~

把恐龙朋友全叫上,因为足迹有句话叫:防火防盗防闺蜜

回复 行者有疆 128# 帖子

此文章由 shanghaigirl85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaigirl85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能够抢走的爱人便不是爱人呵呵~

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-3 23:17 发表
能够抢走的爱人便不是爱人呵呵~

哈,支持lz!上海mm都有颗强大的内心!前段时间我给鬼佬同事介绍过2个79年的上海mm(恐龙级别的),结果硬是没人看上我同事!结果人家一气之下找了个柬埔寨的mm,年级又小又漂亮,现在已经在半移民了

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-3 22:58 发表

很憧憬 回国的聚会啊。

雷达兄, 一起订机票吧, 千万别错过啊, 特地给你搞的PARTY。

原帖由 findajob 于 2012-6-4 11:02 发表

很憧憬 回国的聚会啊。

雷达兄, 一起订机票吧, 千万别错过啊, 特地给你搞的PARTY。

有点凌乱 到底有些谁参加?

原帖由 gaoxiao999 于 2012-6-3 15:56 发表
回上海聚会可以算上我吗?

可以啊

原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-4 15:53 发表

有点凌乱 到底有些谁参加?

很凌乱吗?

原帖由 findajob 于 2012-6-4 16:12 发表

很凌乱吗?

你不参加吗

原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-4 18:44 发表

你不参加吗

赶得上的话, 必须参加滴

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 行者有疆 于 2012-6-4 10:54 发表

哈,支持lz!上海mm都有颗强大的内心!前段时间我给鬼佬同事介绍过2个79年的上海mm(恐龙级别的),结果硬是没人看上我同事!结果人家一气之下找了个柬埔寨的mm,年级又小又漂亮,现在已经在半移民了

同事是鬼佬么?

原帖由 findajob 于 2012-6-4 22:44 发表

赶得上的话, 必须参加滴

几月份

原帖由 shanghaigirl85 于 2012-6-6 00:20 发表

几月份

下个月

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLMM和阿哲你们2个在QQ上私聊好吗?

这里是公共论坛,大家都要节约论坛资源

此文章由 CVN-82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVN-82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊!

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人你越来越有休老大的风范了。

评分

梦呓人 + 2 休哥永远是我的偶像

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 行者有疆 于 2012-6-4 10:54 发表

萝卜青菜各有所爱,不能因为是鬼佬就改变主意。你太抬举鬼佬了。

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Chatswood控 于 2012-6-6 14:01 发表
梦呓人你越来越有休老大的风范了。

满岁满岁满满岁!!

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然没有看到过这个帖子。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunnykelly 于 2012-6-6 15:22 发表

现在不晚

这贴要红了

原帖由 sunnykelly 于 2012-6-6 15:22 发表

像楼主这样的女孩子,在悉尼的话,估计男人屁股后面跟着一大串了

原帖由 findajob 于 2012-6-6 15:57 发表
这贴要红了

阿哲,动作要快

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你长得这么美,不怕给众人抢疯了?

发表回复