新足迹

精华好帖回顾

· 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
· Nel Restaurant (2016-4-11) harbridge · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
Advertisement
楼主:yanjinghan806

[养生保健] Chemist Warehouse的总店的员工推荐几种不错的保健品 [复制链接]

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是好人,
全部看完了,受益匪浅

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是好人,
全部看完了,受益匪浅

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2013-6-17 13:26
鱼肝油 cod liver oil  这个对眼效果不错,不管 是近视还是老花眼。

请问鱼肝油cod liver oil对白内障有用吗?或者有其他推荐的保健药吗?

此文章由 henry2012au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry2012au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-2-10 12:39
krill oil功效效果都差不多,虽然网上吹的很神奇,只是swiss牌子比较硬,鱼油既然送人,肯定买最便宜的了 ...

多谢楼主指点!!!:)

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对男人健康的:          Zn 片, 澳洲的水矿物质多,所以秃顶和掉头发不少,男人普遍缺锌

请问这ZN片是什么?全民是什么

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJDECAL 发表于 2014-2-11 19:05
对男人健康的:          Zn 片, 澳洲的水矿物质多,所以秃顶和掉头发不少,男人普遍缺锌

锌 化学符号简称zn
人生到处知何似,恰似飞鸿踏雪泥。

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-2-11 21:13
锌 化学符号简称zn

Zn

此文章由 AJDECAL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJDECAL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-2-11 20:13
锌 化学符号简称zn

有推荐的保健品名称吗

此文章由 yanjinghan806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjinghan806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJDECAL 发表于 2014-2-11 22:49
有推荐的保健品名称吗

这个基本上每个牌子都有   我自己都买blackmore 的 价格比其他牌子都贵一点 不过完全是信任这个牌子 healthcare是送人的 blackmore是自己用的 呵呵 你懂得

此文章由 绿盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名慢慢研究

UNREGISTRATION 发表于 2014-2-10 18:48
楼主啊,补铁,补钙,还有补骨胶原(不是美容,是针对骨质疏松)的有什么产品您给解释下呗?先谢谢

这个楼 ...

blackmores total calcium magnesium plus d3
Swisse Liquid Iron
估计是免疫力低 吃点蜂胶 提高下免疫力 补血的最好还是阿胶吧 国内的阿胶补血最好了

评分

UNREGISTRATION + 3 感谢指点

此文章由 nancypotter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancypotter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹可以mark吗?

想试试用用月见草,不知道有用不?

此文章由 奇怪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇怪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊请教女人打呼噜,有药吃吗?经仪器检查不是打呼噜会窒息死的那种,就是要闹人的那种。分开2个门都能听见,没法睡觉啊?楼主求你介绍好药。

此文章由 3737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大小摩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小摩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,今天刚在CW买了nature's own的glucosamine和多种维他命,但瓶上都没有写哪里制造的,这牌子是澳洲本地生产的吗?还有,我有过敏性皮炎,身上经常会出风团,有什么产品对这症好的,先谢啦

此文章由 玲玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玲玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大葱和葱花 发表于 2012-5-23 14:06
能否推荐对老年人关节有帮助补品啊?谢谢

glucosamine不错

评分

大葱和葱花 + 3 感谢分享

此文章由 苹果妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苹果妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,高血压吃什么比较好

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问Blackmores Sugar Balance这个保健品适合有糖尿病同时又有心脏病的老人吗?你知道哪款保健品适合糖尿病?

此文章由 笨猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候看见这里打折很厉害,很想买一点送朋友或者家人吃,因为在国内,请问能提供快递服务吗?

此文章由 滑翔机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滑翔机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 cai76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cai76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保健品水很深啊

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.lz请问一下,你说:老花眼,看不清东西:      Nature Way的 Cod liver oil 疗效最好
查不到nature way卖这个了,只有其他的牌子了,blackmore,thompson和nature own的,买哪个呢?

2.请问我爸爸高血压,爱喝白酒,有时着急了容易头晕,感觉今年脾气也特火爆,很容易着急。我给他买了nature way鱼油,是不是升级到那个swisse的鲨鱼油比较好呢?

3.妈妈快更年期的话,吃月见草就可以么?还有别的抗衰老的推荐么?

十分感谢啊!!!

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈最近牙痛得厉害, 有什么消炎药比较好呢.

谢谢

她有糖尿病和高血压的.

此文章由 netmaster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netmaster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有什么对肾脏结石和积水有帮助的吗?谢谢。我父亲60多了,现在有这个情况

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2012-5-23 14:12
这个牌子是美国第一大草本保健品牌子,在澳洲的工厂在新洲,价格在中上,主要是品牌好,在美国和欧洲通过了 ...

LZ确定你说的美国第一大草本品牌和澳洲的nature's way是同一家公司嘛?我登陆美国nature's way网站看到的logo都不一样,http://www.natureswaycanada.ca/。 澳洲的网站也没有任何关于美国公司的信息啊?

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问灰指甲 用什么好

此文章由 xiaoabao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoabao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,关于月见草evening primrose oil,我有个疑问,nature‘s own 和cenovis的哪个月见草油好?

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanjinghan806 发表于 2014-2-3 11:21
swiss krill oil 就是有点贵价格 效果最好了 吃这个就没必要再吃鱼油了
胃消化不良 blackmore Digestive ...

请问脑梗吃krill oil好还是co-q10好?
另外脑萎缩的话什么比较好呢?
谢谢

什么东西 发表于 2014-3-5 16:49
请问脑梗吃krill oil好还是co-q10好?
另外脑萎缩的话什么比较好呢?
谢谢

krill oil是对心脑血管,co-10主要是对心脏的,另外两种仅仅是保健品,不是处方药。

发表回复