新足迹

精华好帖回顾

· 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei · 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces
· Creme Caramel 焦糖布丁附做法 (2009-10-22) Eating · 我们做的小馄饨 (2008-3-1) patrickzhu
Advertisement

请JM分享一下水中分娩的经历 [复制链接]

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经要求水中分娩,但被告知明年7月的满额了,只能on list and waitting,刚接到医院电话说有名额了,心里那个高兴呀。请有过水中分娩的jm们进来分享一下水中分娩的经历吧!也让我多了解些,多谢啦!

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是hornsby医院的吧 我都没有问

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? 这个怎么样? 多少钱啊???好奇ING

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中,以前在时尚杂志中看到过——说是很好

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会感染吗?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说是用的无菌水什么的啊。我就觉得估计贵得很吧。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我订的事St.George Public Hospital,是不需额外付钱的。
当时是预定不上,在等候名单第三名。今天刚接到医院通知,给book进去了。想看看大家有没有这方面经验。

啊, 我等你的报告啊,要怎么BOOKING呀? 要提前BOOK么???

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的机会可以经历一下

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中生会无痛嚒??

我当时要求水中分娩是基于两个理由(呵呵,我自己想的,不代表科学呀):
1、婴儿从母体的羊水水生环境到外界模拟的羊水水生环境会比较顺畅,宝宝可以自己游出来(我比较懒呵)
2、对母体下体创伤比较小,躺在床上,我称为“干生”,想来都怕怕;
3、苹果成熟了从树上掉下来,因为地心引力是向下的。在水中,妈妈是蹲着生的,可以利用地心引力,帮助宝宝快出来。而躺在床上,则是横的生,可能会比较困难(当然,除了刨腹产)。
等我生完了,再跟大家详细汇报一下吧,不过大家还要等上六个月,哈哈!

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,等。。。。。。
不过听说过有人在水里折腾半天生不出来,还是很疼的。最后还是要了挨屁丢。

水有温度吗?

当然有啊。36-37,和人体温度相是。
外部26度。

你到时候在家还是在医院生啊? 那个水该不是普通的水吧?

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体是怎么样的呢?

有没有真实经历的人呢

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rainyichen 于 2007-2-5 22:08 发表
我当时要求水中分娩是基于两个理由(呵呵,我自己想的,不代表科学呀):
1、婴儿从母体的羊水水生环境到外界模拟的羊水水生环境会比较顺畅,宝宝可以自己游出来(我比较懒呵)
2、对母体下体创伤比较小,躺在床 ...

water floats everything up, including the baby...

labor bed is not laid flat, basically it does not look like a normal bed at all!

此文章由 homeway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是这样生下的孩子不用教就会游泳?
记得在某本书上看到的

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到悉尼还有水产方式呢~生完请一定上来回报,造福姐妹们~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水中分娩就是不用麻药了吧,会不会很疼啊?

期待lz报告~

此文章由 兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也期待lz 报告啦

此文章由 rachel_g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel_g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说水中分娩很好啊。。。有很多的好处。。。准妈妈生完了一定要来报告啊。。。

也同时祝贺你有这么好的运气

此文章由 mileswei2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswei2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个 方式很好啊。

关注中。

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似mel的医院没听说有啊。。。

此文章由 U & Me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U & Me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注ing

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Beily 于 2007-2-6 16:41 发表
貌似mel的医院没听说有啊。。。

快打听一下吧,没准有呢~:si83

退役斑竹

对了,水里头分娩英文叫什么?

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周去参观产房,看到了LZ说的那个水中分娩的房间,叫birth center吧,房间的环境很好,很舒适,这个房间主要是鼓励产妇纯自然生产,不借助任何医疗设备,我估计生的时候只预备一把剪刀剪断脐带吧。那个浴缸只是其中一个辅助设施,你可以在浴缸里生,但听说浴缸里的水不是循环的,不知凉了以后怎么处理。
另外我觉得对于初产妇这种生产方式可能不太适合,但不知道澳洲这边的助产士会不会更体贴,使你的生产过程不至于那么痛苦。
不管怎样,恭喜你预定到了,然后就是放心大胆的去尝试吧,祝福你和宝宝一切顺利!

这样生产是不是叫"水产"啊?

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-2-8 11:46 发表
这样生产是不是叫"水产"啊?

还是淡水的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复