新足迹

精华好帖回顾

· 老人回馈足迹之一-----------乌龙买车记(坑全填完) (2008-9-2) 我是老人 · 也开贴说说宝宝湿疹--和事事儿城一起与湿疹战斗的日子 更新PRICK TEST和辅食添加 (2012-2-29) faustin
· 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑 · 大热天,来点凉凉的..拌米粉 (2008-1-31) bluesummer
Advertisement
楼主:stephenqiu

[其他] Bookkeeping记帐知识技能教程分享 [复制链接]

回复 stephenqiu 1# 帖子

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我已收到你的邮件了。非常感谢。但我不会怎么加分哦,可以告诉我吗?呵呵。谢啦!

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,可不可以给我也发一份捏,楼主大好人
kikiwei333@hotmail.com
Thx

回复 大花敏 362# 帖子

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光脚加不了分滴,心领啦

此文章由 kikiwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikiwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦,谢谢哈。。

回复 stephenqiu 361# 帖子

此文章由 cavenn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavenn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前辈,已收到,学习资料很系统,感谢楼主的分享!

此文章由 草橙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草橙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能也给我发一份呢?非常感谢!我先去给你加分喽!

感谢分享

此文章由 JeffShen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeffShen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好! 我刚看到帖子。能不能也发给我一份,我也学习学习?谢谢。
Email: ly.liyan668@gmail.com

回复 草橙 367# 帖子

此文章由 stephenqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦!

我很想要一份呢

此文章由 ofmelbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ofmelbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很想要一份呢,非常感谢  cui0135@hotmail.com

回复 stephenqiu 364# 帖子

此文章由 大花敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,真的不好意思。我完全不知道这些规则的。很谢谢你。非常感谢!祝你一切顺利如意!!

回复 stephenqiu 364# 帖子

不过,我能看到自己有21的积分哦。为什么不能加???真的很不好意思

谢谢分享

此文章由 christina_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christina_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想要一份。我的email是:chrisitna.gao@live.com.au. 谢谢你啊。

此文章由 JeffShen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JeffShen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦! 十分感谢!

此文章由 AmyLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmyLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主法我一份吧,谢谢!
amy.lam226@gmail.com

此文章由 南国春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南国春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,同求~我一定会当一个超好得会计来报答你。。嘿嘿。。
perthpenny@gmail.com

回复 stephenqiu 1# 帖子

此文章由 xlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好心能不能也发给我一份啊, 万分感激~~~~~
karenliu.1984@gmail.com

我真的很需要这些!麻烦您给我发一份。

此文章由 vegame77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegame77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会理财,赚的钱差不多都到银行了
哈哈
vegame77@163.com
这是我的邮箱,麻烦您发一份,十分感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kimheesuny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimheesuny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求: dingding@hotmail.it
非常感谢

谢谢

此文章由 liuliuhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliuhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 能不能也发我一份,多谢啊
suyujiejie@qq.com

活动结束啦,感谢TX们的支持!

此文章由 viviansp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 能不能给我一分 wangyu8615@hotmail.com 谢谢了

此文章由 cassychan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cassychan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 能不能发一份到我邮箱? tmigo51@hotmail.com
Thanks.

此文章由 staygold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staygold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能发我一份吗?
不好意思我今天才看到这里
毕业了,就业什么的很头疼,还要考雅思,想同时充电下自己学习学习bookkeeping
先谢谢了!
staygold4ever@ymail.com

此文章由 IvyLuLu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IvyLuLu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是今天才看到呢,我也需要一份啊!请问LZ可以发一份给我吗?不胜感激! 123663573@QQ.COM

此文章由 wwad123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwad123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我知道活动早就结束了,不过能麻烦您再发一份资料么?非常感谢 fm_1989@126.com

此文章由 keailuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keailuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 小弟我也想要一份呀 请您发给我一份吧 以后能给分后一定给LZ您补上 谢啦 keailuo@gmail.com

此文章由 小闲惬惬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小闲惬惬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallywei707@hotmail.com再来一次活动吧!附一下如何给您加分,谢谢!

此文章由 ycui22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycui22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing...can you send one to me as well?
ycui22gg@gmail.com

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收过的同学或者辛勤的楼主可以发一份给我吗?白条打着先啊一定补上!

love.never.fails.520@gmail.com

此文章由 jackshien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackshien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请求楼主发份给我好么?
jackshienhuai@hotmail.com

发表回复