新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel
· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
Advertisement

天冷了想给LD买套厚点的睡衣做生日礼物,悉尼哪里有卖的,持分求推荐 [复制链接]

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT,O(∩_∩)O先谢谢各位了

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大的足迹啊,难道没人知道么

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter alexandria

评分

hdzjp + 2 谢谢奉献

原帖由 cathy-zhang 于 19-5-2012 17:09 发表

请问这是什么啊,店名么,详细点好吗,O(∩_∩)O谢谢

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店名,专卖睡衣

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myer,target, big w啥的都有卖的,wws和coles也有啊
买法兰绒的就行了,很暖和的

评分

hdzjp + 2 感谢分享

评分

hdzjp + 1

你看看你附近哪儿有

请问买多大号的啊,偶LP 166cm 45KG

此文章由 pengsida 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengsida 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hdzjp 于 2012-5-19 17:22 发表

你惨了,,泄露LD机密,,,,

另外,这里的睡衣,买小号就行了,鬼佬的身材,M就很大了,,

评分

hdzjp + 1 谢谢奉献

此文章由 一心一意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一心一意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得target的睡衣就不错

评分

hdzjp + 1 去看过,没看上的

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去PA啊。最近outlet打折很厉害,好便宜呢。

评分

hdzjp + 1 谢谢奉献

原帖由 pengsida 于 19-5-2012 18:30 发表

你惨了,,泄露LD机密,,,,

另外,这里的睡衣,买小号就行了,鬼佬的身材,M就很大了,,

还好没说三围

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cathy-zhang 于 2012-5-19 17:09 发表

PA可没有厚睡衣哦,刚去看过,也是打算给老公买,自己到买了可爱睡衣 :)
mm还是去target之类看看吧。

评分

hdzjp + 1 谢谢奉献,请问你是哪里买到的啊

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kelly9881 于 2012-5-19 19:08 发表

PA可没有厚睡衣哦,刚去看过,也是打算给老公买,自己到买了可爱睡衣 :)
mm还是去target之类看看吧。

最后让公婆在中国买的,我妈来给带来的,超厚还毛茸茸的(跟一床薄被那么大),中国已经开始夏天了,婆婆说逛了 2天才买到。

原帖由 kelly9881 于 19-5-2012 19:12 发表

最后让公婆在中国买的,我妈来给带来的,超厚还毛茸茸的(跟一床薄被那么大),中国已经开始夏天了,婆婆说逛了 2天才买到。

国内买怕是来不及了,还是这边买吧

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚去PA outlet看过,还比较有印象。现在PA也有那种绒绒粉粉后一点的睡袍了。另外还有一种全棉连身长袖的睡衣,适合酷一点或者可爱一点的女生。一般睡衣是全场再4折,套装的全场再7折。

你LD会喜欢PA的,感觉女生都喜欢

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hdzjp 于 2012-5-19 17:22 发表

166CM,45KG,让我这个体重偏重的人情何以堪啊。。。真是羡慕嫉妒恨。。。

此文章由 xinyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,不知道你在哪儿。HURSTVILLE火车站包店隔壁有个中国人开的专门买睡衣,内衣,袜子等等的店。里面有最近刚进货来的珊瑚绒的成套睡衣和睡袍,价格大概在40-50刀。我上周刚买了一套,好看又暖和~!给我加分!!!

评分

hdzjp + 2 谢谢奉献!今天去了,可恶的奸商卖70刀,不知道 ...
margaretyy + 2 看到最后一句笑了,真可爱

发表回复