新足迹

精华好帖回顾

· [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · CX3+6和雅马哈周五早的侧吻 (2013-2-15) cheapers2003
Advertisement

请berwickr的足友踊跃发言 [复制链接]

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问berwick有好的小学吗?在哪条街?
2:有需要特别注意的吗?
祝:回复的人一生幸福。谢谢!
(请版主不要移贴,希望此贴能够得到更多人的注意。万分感谢)

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 一滴水 于 2012-5-17 21:37 发表
请问berwick有好的小学吗?在哪条街?
2:有需要特别注意的吗?
祝:回复的人一生幸福。谢谢!
(请版主不要移贴,希望此贴能够得到更多人的注意。万分感谢)

私校很多,都有小学的。

公校从成绩上看,就没有好学校。(小学的成绩很重要吗?)

具体在www.myschool.edu.au上输入berwick就都出来了。

谢谢回复,可惜不能加分,谢谢。
原帖由 rabbitpoint 于 2012-5-20 19:50 发表

私校很多,都有小学的。

公校从成绩上看,就没有好学校。(小学的成绩很重要吗?)

具体在www.myschool.edu.au上输入berwick就都出来了。

此文章由 huhu2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhu2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的公立没有

发表回复