新足迹

精华好帖回顾

· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 咸金橘肉片煲仔饭 (2009-12-20) pal
· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 【三刀厨侠争霸赛】 PATRICKZHU的三刀晚餐 (2008-9-28) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 有谁吃过促排卵药——Clomid么? 更新,没吃药居然也怀上了 [复制链接]

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经要两个多月来一次,因为有多囊,上次是4月28日。今天去看了专科,医生直接让我吃Clomid,明天开始连吃5天。可是我在网上看到大家都是在月经来后第2-5天开始吃的,我的医生怎么让我现在就吃,有点搞不清楚。GP告诉我我的多囊是因为我太胖了,这个月我已经成功减肥4公斤了,这几天测体温也已经开始升高了,还吃着中药调理了一个多月,感觉有点开始好转了。再加上马上又有一个考试,说实话我现在真的不知道是不是该吃这个药,还是等到下次月经来了再吃,不过不知道是不是又要等2个月。而且也有点担心这药物的副作用,有没有吃过这个药物的jm啊,麻烦给点意见。谢谢

7月31日更新
非常开心,在内分泌失调三个月后,通过减肥,成功瘦身20多斤,月经正常了。最后也没有吃clomid, 居然也怀上了。所以多运动,锻炼好身体是王道!

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲啊,克罗米呀。中国论坛上看下。

评分

pony8485 + 2 谢谢

此文章由 Tina310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM加油。我是之前一个帖子里面的战友哈。我木有促排的经验。不过也来给你加油打气哦。

评分

此文章由 EMMA-208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMA-208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝是吃这个怀上的
很管用

评分

此文章由 meilitsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meilitsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身体正常的人,吃这个,有没有可能是双宝?

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meilitsh 于 2012-5-16 11:48 发表
身体正常的人,吃这个,有没有可能是双宝?

是啊,不少人是靠这个“自然”怀双胞胎的。

此文章由 lucky-mama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky-mama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没副作用就吃

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问到底该什么时候吃?

此文章由 melanie.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanie.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医生让你现在吃,是因为觉得你现在应该没排卵。
按照国内的吃法,会让你先吃黄体酮,月经,然后再吃促排药。
你两个月多才月经一次,也算有规律,你就安心听医生的好了。别纠结。无需等两个月以后,初期怀孕不会影响考试。只知道吃促排药可能需要保胎,其他的副作用也没怎么听说过。

评分

回复 pony8485 1# 帖子

此文章由 ivyqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的专科医生让来例假第二天开始吃,每次5天,吃了四个月,现在小宝宝半个月了,是overdue,出生时3.85kg, 55cm。

评分

此文章由 静候佳音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静候佳音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是吃这个怀上宝宝的,就吃了一次,就见笑啦。我是月经来了之后吃滴。祝mm好孕

评分

pony8485 + 2

谢谢楼上几位的答复,我现在决定还是等到下次月经来了再吃吧。过去2个月我的基础体温几乎没有超过36.5的,但是最近4天已经连续36.5了(但医生却对我说测体温是浪费时间)。我感觉体温应该是有一些道理的,可能最近真的有好转,至少我减掉了4公斤,也可能已经排过卵了,所以这几天我实在不敢吃。
我的GP告诉我,我只要减肥了,一切都会正常的,因为我还有中度脂肪肝。专科医生却好像只关心生孩子的问题,说和体重没有关系,直接吃药。这药,把我纠结的。。。。

此文章由 闻鸡起舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻鸡起舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pony8485 于 2012-5-16 20:01 发表
谢谢楼上几位的答复,我现在决定还是等到下次月经来了再吃吧。过去2个月我的基础体温几乎没有超过36.5的,但是最近4天已经连续36.5了(但医生却对我说测体温是浪费时间)。我感觉体温应该是有一些道理的,可能最近真的有好转,至 ...

我从这个周期开始也要吃克米促排了,但是医生没有让吃黄体酮啊,mm你的医生让你配合其他药物了吗?听说吃克米不保胎的话容易流产啊。不知道是怀上之后用黄体酮,还是促排时候就吃呢?

此文章由 天山雪莲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天山雪莲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他没有叫你吃你就不用吃啦。

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问吃排卵药和直接去ivf有分别在哪里?