新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊关于日本厨房用刀的类型,选购,保养。15.7.22更新磨刀视频 (2012-12-18) 无知的80后 · 猎梦人谈外汇交易商 (2009-12-31) 猎梦人
· MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie · 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail
Advertisement

[会计] 请问有找会计方面工作的TZ吗? [复制链接]

此文章由 Baofuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baofuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有找会计相关工作的吗? 工作机会好象不多呀, 几月份工作多一些呢? 二三月份吗

此文章由 yanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找,快找了一个月了,好象有点效果的说,都有INTERVIEW

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有面试就有机会,加油!找到工作回来告诉我们一下啊!

此文章由 orvalho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orvalho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家都有经验吗?我刚毕业,啥经验都木,正头疼中

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从上上周结束第一份contract工后,平均每周有2次面试,新登记了2家中介,上周五一次雇主面试,估计明天周一有结果,下周应该还有新中介面试,期待下周的雇主面试,吃快食面还是吃海鲜就靠他们啦!!!

我的感觉是中介现在都在圈人,但业内需求还没有真正上来,个别雇主开始07年度的internal audit programme,也有部分雇主正在备人作三季度financial reporting,并且为year-end reporting热身。

因为三季度reporting是很重要的profit forcasting的数据,也是year-end audit的一个hard close,所以估计各家应该在2月中下旬开始上广告。不过,这些应该是针对internal audit和financial reporting的temp/contract工,permanent工应该已经开始放水。但是,找permanent工作不容易啊,考虑到匹配的问题,和自己employment record,想说hello 和 bye bye都要三思。

此文章由 Baofuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baofuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续努力

发表回复