新足迹

精华好帖回顾

· 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang · 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina
· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK
Advertisement

征集足球爱好者-墨尔本 [复制链接]

此文章由 zfzf77556688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfzf77556688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

招募足球爱好者

本足球爱好团体主要由国内来的移民和留学生组成。本着以球会友、锻炼身体的宗旨,每周定期在oakleigh踢球、交流。球队每个人都态度热情、待人友善。现在希望扩大队伍规模,热烈欢迎所有爱好足球的朋友前来参加!

活动时间: 4:00 - 7:00 每周六下午
活动地点: Caloola reserve - oakleigh附近(两个标准足球场地)
活动方式: 踢小场为主,有自备的球门,边线标等设备。
联系人: John  0433180673

此文章由 zfzf77556688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfzf77556688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶。。。。。。。

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持你! 你们就是内部自己打比赛吗?还是要出去和别的队伍踢? 是什么样的草坪?人工还是真草?能穿带钉子的球鞋吗?

回复 hanxiu 3# 帖子

多谢支持,回你消息了。

球市又开张了。。有兴趣的就赶快来参加吧,别闲着了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在天黑早,还是四点?你们多少人呀?

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2013-4-8 23:15
现在天黑早,还是四点?你们多少人呀?

其实有2个时间段可以选择 :

周六: 2PM--5PM  
周日: 9:00 -- 12:00

现在平均每次14-16 人。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小刚哥 发表于 2013-4-9 09:41
其实有2个时间段可以选择 :

周六: 4PM--7PM  

现在soccer season 还好,cricket season场地会不会被占啊。
我几年前在那里踢过一段时间,这周末来看看。
周日早上也有人啊,不错呀!
有没有qq群之类的啊?

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2013-4-9 09:47
现在soccer season 还好,cricket season场地会不会被占啊。
我几年前在那里踢过一段时间,这周末来看看 ...

密你了  !

谢谢

小刚哥 发表于 2013-4-9 10:41
密你了  !

谢谢

QQ号?

此文章由 huaxianz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxianz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我们有两个人想加入。请问需要什么条件?

huaxianz 发表于 2013-5-30 08:46
你好楼主,我们有两个人想加入。请问需要什么条件?

欢迎欢迎 , 没有什么条件,会走会跑就行了。 哈哈 ! 都是业余球友不要求什么,大家交朋友一起开心踢球就行了

由于现在冬令时,天黑的早。所以周六提前到 2--5PM, 周日还是 9--12

这里踢得都很文明,几乎没有什么大的动作幅度,但是就怕意外,所以建议有护具带着以防万一。

给个联系方式吧,到时候我发短息通知!

谢了兄弟

自己顶一个

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末你们踢吗?如果踢我一定来,大概有多少人,人少我看看能不能带人过来。大家用护腿板吗?非常感谢。如果是固定的,我每周都会来。

此文章由 bluepeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluepeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还一直再踢吗?我都快40了,有老龄组可以参加吗?哈哈。

谢谢楼上2位的回复,最近疯狂出差,很少上足迹。抱歉

我们还是一直有踢,每周四发短信邀请 ,留个联系方式吧。下周一定加上2位

谢谢了

此文章由 sjzzh2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjzzh2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去看了一眼