新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇 · 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞
· 小桑子的印度电影之旅建设中-更新在#9楼(完成了我最喜欢的SR KHAN) (2008-10-28) suel · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement

[宝宝健康] 宝宝14个月了最近好象受了惊吓 [复制链接]

此文章由 大河的一滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大河的一滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝睡觉一直不好,半夜总是醒好多次,最近不知什么原因睡眠质量更差了。。不知道大家的宝宝都是自己睡吗?还是要抱着睡着了再放到床上?

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是一直哄着睡,或是奶睡啊
如果是,那么就是宝宝不会自己settle

楼主有没有断奶,断了之后也许会好些

回复 golden100 2# 帖子

此文章由 大河的一滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大河的一滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哄着睡的。半夜醒了就坐起来喊爸妈。很想睡眠训练,可是不是太晚了?
这个星期晚上都是突然醒来就哭,好像被什么吓到一样,抱着呼呼睡, 一放到小床里就醒,需要吃什么药吗?

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大河的一滴 于 2012-5-11 17:20 发表
是哄着睡的。半夜醒了就坐起来喊爸妈。很想睡眠训练,可是不是太晚了?
这个星期晚上都是突然醒来就哭,好像被什么吓到一样,抱着呼呼睡, 一放到小床里就醒,需要吃什么药吗?

我觉得不需要,他只是习惯了半夜醒来,就有妈妈哄,无法自己睡回去,没办法,只能狠心让他哭几次,就一觉到天亮了,但这个过程需要爹妈心理强大一些。。。。。我家大宝也是一岁半才分房分床,也是迫不得已,那时候,每天晚上她都要梦游一样做起来抱着我脑袋哭,哄阿抱阿,折腾半个钟头才又睡着。。。。
过好每一天。。。

回复 John_w_farrel 4# 帖子

听起来好艰难的过程阿,不知道自己能不能下定决心。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我当时差不多。。哄睡,然后半夜醒了喊妈妈,上了大床睡就好了。。。
我们双职工,晚上没时间跟她耗。。结果现在就一直在大床上下不去了

发表回复