新足迹

精华好帖回顾

· 伪小贩重出江湖之政府工申请面试工作经历(更新#17面试前的准备 #27完美的面试 #38口头Offer #92最后精彩的一击 (2011-7-4) 薰依草 · 我爱我家征文活动:我的Country Living 体验 (2012-3-1) Rainyichen
· 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧 · 辣旋风——辣子排骨 3楼有福利更新 快来看 (2011-12-20) 航迹云
Advertisement

[VIC/TAS] 转让可爱的山羊  关闭 [复制链接]

此文章由 miaohuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miaohuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有山羊7头,有一头公羊,4头母羊,2头小羊,因搬家需要给这些可爱的动物们另觅新主,有爱心且喜欢动物的人士可与我联系,价格随便给一些就行,联系0415356678吴女士

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这个都有。我好喜欢哦,楼主在哪里啊?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿!有心要,没地儿养。。。。。。帮顶。。。。。。

但愿小羊不会变成小羊排。。。。。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害,这个也养,楼主家的地一定好大,要不就是开农场的

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要圈起来吗?不然会到处拉屎吧?会不会整天叫吵着邻居啊?

咩咩咩

此文章由 linux_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linux_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2012-5-11 15:32 发表
这个要圈起来吗?不然会到处拉屎吧?会不会整天叫吵着邻居啊?

不用圈,养在后院就行了,可以帮你免费除草, 粪可以做肥种菜 ,你想养啊?

原帖由 wning 于 2012-5-11 15:40 发表

不用圈,养在后院就行了,可以帮你免费除草, 粪可以做肥种菜 ,你想养啊?

我有点想啊
但是它会到处走啊,这样到处都是屎了吧

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2012-5-11 15:48 发表

我有点想啊
但是它会到处走啊,这样到处都是屎了吧

肯定不能罐儿里养王八,白天得散着,还得弄个棚。。。。
过好每一天。。。

原帖由 John_w_farrel 于 2012-5-11 16:31 发表

肯定不能罐儿里养王八,白天得散着,还得弄个棚。。。。

这个这个,搭棚可以,我就怕它到处拉屎

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没喝羊汤了,整只炖正好,我要只小的

原帖由 培培 于 2012-5-11 17:47 发表

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家地儿够大,还有棚

2011年度奖章获得者

给7只羊套上绳,饭后溜羊,绝对威风

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照片

是那种羊驼么?

用和council申请么?

原帖由 miaohuan 于 2012-5-11 13:30 发表
我家有山羊7头,有一头公羊,4头母羊,2头小羊,因搬家需要给这些可爱的动物们另觅新主,有爱心且喜欢动物的人士可与我联系,价格随便给一些就行,联系0415356678吴女士

原帖由 培培 于 2012-5-11 17:47 发表

此文章由 逍遥园landscape 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逍遥园landscape 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢羊驼啊,样子太可爱了
不好意思跟着歪楼了
帮顶一下, 谁家后院大快来看一下吧

此文章由 chen_edward 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_edward 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 未知 于 2012-5-11 17:42 发表

这个这个,搭棚可以,我就怕它到处拉屎

山羊虽说不是虎豹,也不是那么好欺负的。我小时候看山羊跟人“顶羊”,现在还记忆犹新。
相信相对论,就是相信人的命运都是安排好的呢?

原帖由 chen_edward 于 2012-5-12 12:10 发表

山羊虽说不是虎豹,也不是那么好欺负的。我小时候看山羊跟人“顶羊”,现在还记忆犹新。

。。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个council让养吗

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o :o 足迹太神奇了,这也有?????
是不是养只这个,院子不用剪草了!羊粪还能增加土壤肥力!拔点羊毛还能搓毛线打毛衣!羊肉就算了吧,多有用的羊啊------不忍心吃!

原帖由 binfen99 于 2012-5-12 16:55 发表
:o :o 足迹太神奇了,这也有?????
是不是养只这个,院子不用剪草了!羊粪还能增加土壤肥力!拔点羊毛还能搓毛线打毛衣!羊肉就算了吧,多有用的羊啊------不忍心吃!

还有新鲜的羊奶喝

2016年度奖章获得者

原帖由 wning 于 2012-5-12 17:24 发表

还有新鲜的羊奶喝

是啊,羊奶超市卖多贵阿!
过好每一天。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 wning 于 2012-5-12 17:24 发表

还有新鲜的羊奶喝

直接唆?

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈,楼上真风趣

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,没有这么大的地。7只羊有大有小,简直是农场啊

此文章由 mcbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山羊初乳,和豆腐脑似的,大补啊

此文章由 kentwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kentwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 培培 于 2012-5-12 20:41 发表

直接唆?

当心公羊顶你!

发表回复