新足迹

精华好帖回顾

· 冬日热汤—萝卜牛腩煲 (2007-7-16) bluesummer · 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat
· 半月谈11月 -- 铁血凤凰吕雉 (2011-11-13) mlstring · 警惕无良中介 T****** Wang - 回首我的贷款经历 (2008-9-22) 妖果
Advertisement

急问!实木画框能从国内寄过来吗? [复制链接]

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想从国内买些画寄过来,但很多都是带实木画框的,澳洲海关能让进吗?必须熏蒸吗??
有同学寄过吗??
谢谢

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说要熏蒸的。。。

此文章由 爱箭穿心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱箭穿心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,因为怕不明物种入侵,木质包装的需要进行熏蒸消毒灯,你晓得你的画是不是受得了呢

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能走集装箱海运,我结婚照,还压在上海海运公司的仓库,郁闷

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小的话,走邮局海运试试

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊!真是麻烦!

不知道海关是抽查呢还是必查呢?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实木必查的,尤其大框有的后面有龙骨都是原木,更是跑不了

评分

deepdeepsea + 2 感谢分享

此文章由 M666C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M666C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有认识人运大量木头的,可以跟柜,我当初就有一朋友木工厂的,跟他的柜运来茶具,桌椅等实木家俱。

此文章由 osborne99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 osborne99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近从国内运了一组照片墙过来,也没查啊

原帖由 osborne99 于 2012-5-13 22:39 发表

你那个是实木的吗?有些相框不是实木的应该就不会查

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 osborne99 于 2012-5-13 22:39 发表

是集装箱海运的吗

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像国内走邮局海运过来的话,不是必查的,是抽查

发表回复