新足迹

精华好帖回顾

· 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489 · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
· 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement

在莎啦啦订母亲节礼物的朋友进来一下 [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.3日晚上就定了,信用卡里到现在还没有划帐,你们的订单都处理了吗? 真怕赶不上节日阿

此文章由 swallow3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swallow3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是5月4日上午下订单的,刚才上网查了一下,是5月4日中午12点多莎拉拉收到款的,我用的是VISA。

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是当天处理的。
你可以去salala的自己的帐户中查询你的订单状况。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的状态仍是“待处理订单”, 我是用AMEX付款的。太奇怪了

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是当天处理的,也是AMEX.

我订了游子网的。。。。

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要跟踪进度,弄得像当初办移民一样了。。。。

PISCES,你用的也是首信支付平台吧。。。 然后你当天就收到了付款确认信了?

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-5-5 09:49 PM 发表:

PISCES,你用的也是首信支付平台吧。。。 然后你当天就收到了付款确认信了?

我是上午11点多定的,下午2点多收到email确认,我去salala自己的帐户里看进度也是已确认订单。不过AMEX钱当天并没有扣,一般总会晚两天的。

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你查查你邮箱的junk mail,我的收款确认信件就被当作junk mail了,亏得我那天闲的无聊,看了一眼,才发现已经被确认了。一般都是当天确认的,如果你定的晚,可能要等到第二天。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到到款确认单,还不知道信用卡划走了没有.LG的VISA.
我打算今天打电话确定他们能准时送到.

我的JUNK MAIL里SALALA的信都是HTML代码,不过上面不是确认付款的内容。

今天他们通知我付款未成功。我刚才已经去补缴花款了,不知道为什么这里宽带上SALALA不如我在家拨号快,经常付款时打不开页面。刚才付了一个,连刷新几下,竟然连付三次。

退役斑竹

我刚才去查了一下,我的订单已经处理完毕,本人签收了,salala还真不错。

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pisces  在 2005-5-6 03:04 PM 发表:

我刚才去查了一下,我的订单已经处理完毕,本人签收了,salala还真不错。

不是星期天才是母亲节吗?怎么现在就送达了?。。。

退役斑竹

melbren  在 2005-5-6 03:09 PM 发表:

不是星期天才是母亲节吗?怎么现在就送达了?。。。

我叫他们早送的,星期天国内好像上班的。

我今天边工作边在沙拉拉付款,终于在忍耐了半天付款平台的蜗牛速度后见到了产生的”支付号“,希望24小时内信用卡能过帐。刚才又在他们客服发言问,被告知我今天发言次数太多了,汗,哈哈哈

发表回复