新足迹

精华好帖回顾

· 当这个冬天来临的时候我找到了工作 (2006-8-1) 下半辈子 · 漫漫七年日语路 (2022-3-25) violinlearner
· 厚着脸皮来上贴,Audrey Hepburn风~(54,55楼) (2006-11-15) 飞行 · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
Advertisement

[移民入籍] 极其热烈的庆祝LD 885下签 [复制链接]

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,就在今天,51国际劳动节这个举国欢庆的日子,苦等了3年4个月的LD终于拿到了澳洲PR,以后随时可以回国了,再也不用办那个可恶的Bridging VIsa B 了

评分

肥咪他妈 + 2 gxgx~
cheapers2003 + 6 恭喜恭喜

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3年4个月。。。OMG。。。

我当年1月12日交 3月3日下 我已经等的几乎抓狂了。。。天天看EMAIL 查进度

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
才三四个月,我等了快两年啊,那才叫苦呵呵

评分

hdzjp + 1 谢谢奉献

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ycnang 于 2012-5-2 12:10 发表
恭喜恭喜
才三四个月,我等了快两年啊,那才叫苦呵呵

LZ写的是三年四个月..

另:恭喜LZ

评分

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問樓主是哪個GROUP的885? 最後一個group嗎?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G5的吗?

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时等了4个月……下签毫无征兆……
我当时打电话去询问进度,接电话的小哥说你今天上网查进度了么?我说还没呢~~他说,你已经批了……弄得我挺窘的……

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 啦啦花 于 2012-5-2 19:17 发表
請問樓主是哪個GROUP的885? 最後一個group嗎?

三年多的肯定是group5(原来的4)了。
好消息,恭喜lz!

评分

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,看错了看错了,三年四个月,等的辛苦了,恭喜恭喜

此文章由 hdzjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdzjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 ycnang 于 3-5-2012 11:49 发表
哦,看错了看错了,三年四个月,等的辛苦了,恭喜非常感谢

此文章由 Sammyjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sammyjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

此文章由 灌头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灌头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,很理解楼主一家的心情。。。G5的太难熬啦,走也不是,想留又不知道要等多久,苦啊。

此文章由 lech001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lech001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,恭喜。。

发表回复