新足迹

精华好帖回顾

· 我的30天 (2007-8-23) Anihc · Lanshan: 美容养颜,引领健康时尚-黑芝麻吐司和小面包 (超详图,Mixer 版) (2012-5-16) lanshan
· 胶片映像志 (2012-6-24) autrant · 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson
Advertisement

[VIC/TAS] 鱼钓多了吃不了怎么办? [复制链接]

此文章由 打呼噜的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打呼噜的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天上午在Mordialloc Pier钓了10几条Mullet和一条大的salmon。
回来后lp和我都不想剖鱼了,冰箱里面都装满了鱼,我们不怎么吃鱼,一般一周或二周吃一次鱼,鱼钓多了实在吃不了。
我拿着鱼给对门的邻居(新西兰人)送给去,不过他们不要,最后没办法送给小区的一对中国老夫妻了。
上次已经送过一次了,不好意思老送。

不知道鱼版有没有人住东南区,喜欢吃鱼,下次我钓多了可以给你送过去。
我喜欢钓鱼,但吃鱼不行。真心的送鱼,也算你支持我钓鱼了,谢谢!
如果您愿意可以给我站内发信。

评分

goas + 2 支持, 别理假道学的起哄.
larakk + 3 谢谢奉献
wayccn + 2 就近联系

2013年度奖章获得者

此文章由 fubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放生

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拿到积分交易版交易。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次钓上来了吧钩去掉再放回去啦

此文章由 dalang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fubao 于 2012-4-28 14:32 发表
放生

正解

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积分交易
多想搬到你家附近去啊

此文章由 暖暖的豆包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖的豆包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要贪心全部拿走呢,为什么不放生呢。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也在东南区

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,我爱吃不会钓. 可惜不在MELBURN.

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放生。

此文章由 打呼噜的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打呼噜的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fubao 于 2012-4-28 14:32 发表
放生

是啊,如果没人要,就打算把鱼钩的倒刺磨掉,钓上来就放生了。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放积分版卖啦,马上就升靴了

已经有几个人给我发信要鱼了,谢谢大家关注。

此文章由 冬歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人。帮顶。

留个爪印,我也在东南区,下次有机会一起钓鱼

此文章由 tanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我没有认识送鱼的朋友

此文章由 hueypso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hueypso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交朋友一定要交准,待会儿去取新鲜tuna, sashimi youxiyouxi

回复 hueypso 18# 帖子

此文章由 洗洗肥皂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洗洗肥皂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯嗯,说的好有道理呀

你的签名好酷,等我能签名了我也要用这个

此文章由 xinxin119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinxin119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕嫉妒恨啊

腌咸鱼吧,澳洲咸鱼老贵了!

此文章由 炅龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炅龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了! 积极支持你钓鱼! 更愿意帮你吃鱼!

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhongbingo 于 2012-4-28 16:20 发表

姑姑礼拜三 谁上了条玛丽特。。。。却又拿了 extra的 鱼儿啊!!!
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心想帮,但帮不上,导致着急上火的人路过。悉尼人民欢迎LZ这样的好人。

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没鱼钓烦, 鱼钓多了杀鱼也烦

此文章由 nqsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nqsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能不拿回家啊
钓那么多都弄死不觉得太残忍么

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nqsb 于 2012-4-28 17:55 发表
能不能不拿回家啊
钓那么多都弄死不觉得太残忍么

我考 终于等到你了  那么多天了 没你们这帮长老 又寂寞了
江山虽有才人出,只领风骚五百年. 吾湿横空一出世,独领风骚五万年.

原帖由 zhongbingo 于 2012-4-28 16:20 发表

因为你自己就是大师啊!谁敢班门弄斧。:)

原帖由 gordon37 于 2012-4-28 17:54 发表
没鱼钓烦, 鱼钓多了杀鱼也烦

知音啊!!!

此文章由 nqsb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nqsb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2012-4-28 17:56 发表

我考 终于等到你了  那么多天了 没你们这帮长老 又寂寞了

你那么多天一直等我了?寂寞要我陪么

发表回复