新足迹

精华好帖回顾

· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong
· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 焗烤扇贝 (2005-8-2) binbingogo
Advertisement
楼主:天眼

我对Sydney Grammar的看法 [复制链接]

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 helenz2007 于 2012-4-27 22:27 发表
我很喜欢SG小学的教学,我是决对赞同如果小学可以负担的起的话,绝对值的去,如果你的小孩小学读过私校和公校,就会知道区别,SG小学一年级就和公校有明显的区别,非常有系统的教学,每个学期结束,你可以看到他们他们学的内容,非常有 ...

我绝对赞同你的观点,就是SG小学教的内容跟公校比广度和深度不同。英语,从9个方面帮助孩子掌握这门语言,我看了挂在三年级黑板上老师做的板书,并拍了照片,全部是“神书”中的相关内容。有兴趣的可以短我。数学感觉和美国小学的教学大纲相符,没有按澳洲小学的大纲来,难度比公校的要难。所以要考SG小学Year 3,5的,如果不熟悉套路,建议Open Day时,带相机,照一些教学内容,会有些帮助。但是个人感觉,小学太累了,拿第一理所当然,但是从小这么累,这么用功,中学阶段哪里有后劲,这就像长跑,前面使劲跑,到后来没劲儿了,体力不支。

我和老公一致认为SG的孩子压力不小,还是到一个起跑阶段轻松点的学校。

回复 旋木 271# 帖子

此文章由 天眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不成了给他们做广告?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天眼 于 2012-4-27 22:43 发表
这不成了给他们做广告?

如果你不是学校招生办的,没关系,说吧。版主不会删帖

回复 天眼 270# 帖子

此文章由 员外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 员外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪间私校啊到底?楼主能不含糊其辞吗,这么尖锐的话题都出来了,就别"有的有的"了。给大家指条明路,把每分钱都得花得值。

此文章由 onemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不成了给他们做广告?

Not ad. At least not commercial as it is free of charge

此文章由 dlvp1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlvp1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ跟SG较上劲了

此文章由 天眼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天眼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是搞推销的,又没人给我广告费。
还是大家自己一家一家去看吧。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不成了给他们做广告?

你的孩子还没进去读,所以你还算不上代言人,放心,没有广告嫌疑的
Tomorrow is another day!

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和私校比,SG academic最好;和精英比, SG课外活动最丰富,我这个算SG粉丝吗?
和任何学校比,JR academic最牛;和任何学校比课外活动,JR说,我们的学生都不care这个,下课都去补习了,我提供也白提,干脆不提了。我这个算 JR的粉丝吗?

回复 dlvp1234 277# 帖子

我和SG无冤无仇,我只是就我所见给他们提点意见,人家还不愿搭理咱。
说实话,我觉得SG的校长如果换了,可能就大不一样了。校长要是知道我这么踩他,他非。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 frankielynna 于 2012-4-27 22:49 发表
和私校比,SG academic最好;和精英比, SG课外活动最丰富,我这个算SG粉丝吗?
和任何学校比,JR academic最牛;和任何学校比课外活动,JR说,我们的学生都不care这个,下课都去补习了,我提供也白提,干脆不提了。我这个算 JR的粉丝吗?

那万一SG全奖,JR录取怎么办

此文章由 员外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 员外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天眼 于 2012-4-27 22:46 发表
我不是搞推销的,又没人给我广告费。
还是大家自己一家一家去看吧。

你做了那么多研究,研究的那么透彻,分享一下心得嘛。足迹就是个分享的平台

此文章由 onemum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onemum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 天眼 于 2012-4-27 22:50 发表
我和SG无冤无仇,我只是就我所见给他们提点意见,人家还不愿搭理咱。
说实话,我觉得SG的校长如果换了,可能就大不一样了。校长要是知道我这么踩他,他非。。。

Give you full scholarship

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看落谁家了。落lz家,肯定JR;落我家,JR我压根就不会让我儿子去考,因为不是这个料,虽然他现在只有1年级。哈哈。
原帖由 粉猪妈妈 于 2012-4-27 22:50 发表

那万一SG全奖,JR录取怎么办

大家给LZ出了个难题

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得有潜力的私校有几所,Redlands House, Redlands(有IB,很成功),Cranbrook(好像是这么拼吧,错了给指正一下)。教学都很有特色,师资好。自恃很有潜力,自认为是一线私校的有Knox, Barker, King。公认的一线私校,一直有潜力的是Shore。以上都是男校,纯属个人感觉,别拍砖。

我的观点就是挑个离家近的精英学校就行了,以后和朱班长的女儿做个邻居,没准来个“姐弟恋”啥的。。。

评分