新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
· 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊 · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
Advertisement

这种情况适合怀孕吗? [复制链接]

此文章由 不来的季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不来的季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人准备怀孕,二个月前去做过一次检查,情况一切都好,GP说可以随时怀孕。但最近一次的月经,特别少,且颜色是黑色,结块多。不知道是不是该去看看GP还是不用管它。平时身体及月经都正常,就是最近这一次比较特别。

如果万一怀孕了,大家说有没有影响呢?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紧张导致的吧?

退役斑竹

此文章由 AgeanSea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AgeanSea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得再观察一个月,这样更稳妥些

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不再看看下一次,好让自己放心

此文章由 小偶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小偶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在看一个月吧,不要太紧张了!

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是已经怀上了?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2007-1-23 20:04 发表
是不是已经怀上了?

其实我第1眼看这个帖子的时候也是这样想的, 不是说也有的孕妇刚刚怀上的时候还是会有少量出血吗。

不过偶也没玩过, 不敢瞎掺合。
难得糊涂

此文章由 不来的季节 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不来的季节 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也曾闪过这个念头。但又觉得不大可能。如果是的话,应该已经是没有了?实际上时间上和感觉都很正常的,只是量及颜色不对,再加上比较心急吧。所以有些担心。
谢谢各位的建议。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不来的季节 于 2007-1-23 21:51 发表
我也曾闪过这个念头。但又觉得不大可能。如果是的话,应该已经是没有了?实际上时间上和感觉都很正常的,只是量及颜色不对,再加上比较心急吧。所以有些担心。
谢谢各位的建议。

我看到的书说的意思是, 在你这样的情形下来例假不代表一定是没有怀孕或者流产。 有可能也是出于怀孕的状态。 不过你应该去看看GP再说。 就算不是怀孕, 也可以问问你的情况有没有什么问题麻烦的。
难得糊涂

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有拿试纸测过呢?

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行动一:用测孕试纸测一下是否怀孕,最好是上次月经后35天以后会比较准

行动二:如果试纸显示没有情况,就算了。没有什么好惊慌的,这个很正常的。这个和你的心情阿,天气阿,有无体育锻炼阿什么关系非常密切。女人要经历几十年这个,什么情况都总会发生的。一定要放松

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怀上没有啊?我也是这种情况呢,不过我只有少量出血,没有结块,现在没到时候,用试纸还测不出来。

答复所有热心回答我的问题的朋友:我确实是怀上了。柯柯和美讶很有经验耶。GP都认为那次的月经是“假”的。B超也证实了这点。

再次谢谢各位。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了!!
祝好孕!

此文章由 公子小白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公子小白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不是也怀上了?我是5月1日出血的,5月3日我用试纸测了一下,没有,可是医生说太早,试纸还测不出来。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 不来的季节 于 2007-5-6 20:29 发表
答复所有热心回答我的问题的朋友:我确实是怀上了。柯柯和美讶很有经验耶。GP都认为那次的月经是“假”的。B超也证实了这点。

再次谢谢各位。

还有假的?

只是一个较形象的说法吧。两个GP都认为那一次不算是最后一次的月经。实际上当时已经有了。

原帖由 公子小白 于 2007-5-6 20:44 发表
我是不是也怀上了?我是5月1日出血的,5月3日我用试纸测了一下,没有,可是医生说太早,试纸还测不出来。

我是出血后大概十天后自己测出来的。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是这种情况的。我在出血后第3天,也就是离上次例假的第28天就测出来了。而且很清楚。后来又测过几次,都是阳性。我看过有篇文章说有些妇女会出现这种假月经,而且有的会连续出现两个月,这种现象坐做“漏经”,会给预测预产期造成极大困难。

我的血液化验结果出来了,已经怀上了。看来有这种情况的人还是比较多啊。

此文章由 袁氏行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袁氏行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 2位准妈妈!

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听说只有身体虚弱的人怀孕才会来月经, 不过不确定

自我感觉身体不虚弱,还比较强壮。

恭喜小白。这下可安心了。

发表回复