新足迹

精华好帖回顾

· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 提車上照片 Prado Altitude 已完成 (2013-8-12) SIUKONGFOK
· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
Advertisement

[NSW] 马上回国了,送东西了,先来先得,呵呵(已赠完,谢谢)  关闭 [复制链接]

此文章由 iwhatwhat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwhatwhat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧烤炉,另付易燃炭大半包

宜家小梯子

联系电话0411722230,住west ryde,请上门自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想要这个宜家的小梯子可否啊?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 erica8113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erica8113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头晕,不好意思,看错了,我还以为是墨尔本,我在墨,谢谢楼主了

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,你这个炉子和梯子送出去了吗?
哈我LG一直想要找那个以前有人发过的帖子COLES 类似你家这个炉子,今天正好看到如果没送出去得话我们要了,这2个东西自己私家车可以装的下吗

发表回复