新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
Advertisement
楼主:fiona_cf

截团~~~~~~~墨尔本Fancy砂锅团购~~~~~~~确认交货地点!!! [复制链接]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nathan0000 于 2012-4-26 20:13 发表
团长,5L汤锅一个,glen waverley取货可以么?

boxhill交货。Glen远了点。

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 z果果z 于 2012-4-26 20:17 发表
Fiona团长,到时候在boxhill见面可以吗?

嗯。如无意外,俺们周日见。预计11-2点之间,成不?

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉团长,
家里的电脑还是OFFICE2003,没法确认。
等明天到公司,我第一件事就是确认订单哈。

此文章由 菠菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要在BOXHILL见面,行吗?

原帖由 菠菜 于 2012-4-26 20:26 发表
我也要在BOXHILL见面,行吗?

嘿嘿。表格内,写好了boxhill滴。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,确定订单~~~~
太感谢啦~~~

此文章由 柠檬飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以团吗?想要一个1.5L的deep hot pot。

原帖由 柠檬飘香 于 2012-4-26 20:51 发表
现在还可以团吗?想要一个1.5L的deep hot pot。

俺先记下了。

评分

柠檬飘香 + 4 先谢谢啦!

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个什么材质的?

以下团员,尽快确认交货地点

唯_月
JBG
Jacks
bfimmortal
岁月留下痕迹
angelashu
yem5211
狂人
开花结果
zcz520

以下团员,店里取货

香草蝴蝶
zackwu
可乐33
小田
KLCC
tyhi
卡伊娜

评分

KLCC + 2 多谢多谢!!
香草蝴蝶 + 2 谢谢,团长辛苦

以下团员,Preston交接
osborne99
sarajoan
vbsq

中文学校
zsygirl
采薇

我家
Lovemylife
echo_xujia

Heidelberg
净心

City
lisacai
浥弈
茉莉花
茉莉红豆
aznYJ
lemontreehua

评分

sarajoan + 2 没错~~~辛苦了~~~
茉茶红豆 + 2 辛苦团长!
lemontreehua + 3 团长辛苦

abbi妈咪,你想去店里取货,还是Essendon附近呢?

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能团吗?想要一个5L煲汤锅,可以box hill取,付现金!

原帖由 junebabe 于 2012-4-26 22:20 发表
还能团吗?想要一个5L煲汤锅,可以box hill取,付现金!

汤锅,估计够呛的,超过量了。俺先记下

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box hill 取,怎么取呀,谢谢!

原帖由 开花结果 于 2012-4-26 22:23 发表
Box hill 取,怎么取呀,谢谢!

有何好建议呢?约个附近啥公园,停车场的,人流量不大的地。

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-4-26 22:21 发表

汤锅,估计够呛的,超过量了。俺先记下

有的话咋通知我呢?想要想要!

此文章由 娃娃来我家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃来我家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊! Flona团长 ,我也想要5L的汤锅, BOXHILL,付现金。 还有布?

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到我名字了,谢谢团长!

原帖由 junebabe 于 2012-4-26 22:25 发表

有的话咋通知我呢?想要想要!

嘿嘿,给个号码吧。有富余的,给你留着。

原帖由 fiona_cf 于 2012-4-26 22:48 发表

嘿嘿,给个号码吧。有富余的,给你留着。

我短信你了!希望有剩下的

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ESSENDON,可不可以近水楼台先得月,如果有多的话,给我一个5L的汤锅?谢拉!

嘿嘿,各位Boxhill接货的同学们,希望尽早取货滴。周日肯定N多人围着我,脑子铁定不好使的,晚到的,哈哈哈。有可能没货滴。

具体的,等商家明天到货清点下货,到底有多少的。我们再说。

此文章由 tony999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大人,我下个周末才会在墨尔本(5-6 May),麻烦你把我定的2个锅留一下好吗?
要是你不方便去boxhill or city, 可以站内短我你的地址不?我去取也行.

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长表格上我的交货地点还没加上呀!

此文章由 felizconsole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felizconsole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我刚刚发现我的也没加在里面?现在加还来得及吗?我想要一个5L的汤锅,现金交易,Box Hill。或者我直接转钱到您账户也可以的。

谢谢!

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长看到我在city交接的名单里,哈哈!
我马上短消息你我电话,辛苦团长啦!

此文章由 茉茶红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告团长,已经把电话地址短消息团长了,请查收!谢谢!

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了团长!! 今天就可以去取么,那个店几点关门呦?

发表回复