新足迹

精华好帖回顾

· 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 玩转英国之一 伦敦及周边 (2009-1-19) gracewq
Advertisement

关于在Hurstville做孕前检查 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tricia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想今年要小孩了,听朋友讲她是怀孕之前三个月体检,缺啥补啥,呵.我也很认同.

请问: 1,在Hurstville做孕前体检,哪一家比较好?GP比较耐心?

2,都会做什么项目?需要早上空腹去吗?

3,可以测出自己缺乏什么营养吗?比如缺哪种维生素什么的?

谢谢大家,

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tricia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tricia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 卜卜口 于 2007-1-18 11:55 发表
优生优育哈

楼上不要笑吧,这很正常啊!

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先吃叶酸片。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这儿查缺不缺铁,就是验血啦。

如果想怀孕,先开始吃孕妇维生素,提早补充叶酸。HURSTVILLE有个MARY CHONG的女GP,态度比较好。但是具体地址俺不知道。。大家补充。
头像被屏蔽

禁止发言

呵,JM们跟贴真快,谢谢水晶

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康平诊所的哪个林医生也很POPULAR,我的宝贝在她那里打针看不到针眼的,而且打的时候还笑呢,后来搬家换了个医生打,两边腿上肿起大包,1个月才消,把我们心疼得啊!以后请假也要开车送宝宝去她那里打.
她在BABY这方面很多人找,估计你的问题也差不多吧.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在车站出来右边的city medical centre,银行边上的那家。蓝色MM介绍过的。
DR.  LOY CHIN很好的.预约电话:95807233.
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 wy108586 于 2007-1-18 12:18 发表
我在车站出来右边的city medical centre,银行边上的那家。蓝色MM介绍过的。
DR.  LOY CHIN很好的.预约电话:95807233.

这个是女医生吗?
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 蓝色心情 于 2007-1-18 12:30 发表
是的,

但是她这周好象休息, 你要打电话去问问

好的,谢谢

DR.  LOY CHIN下周就上班了,要先预约她.

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶看的是康平的林医生,还不错的
关键是她的普通话我可以听的懂.......

此文章由 游来游去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游来游去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康平的林医生偶也接触过一次
态度非常好

不过我想下次试试好市围肉电旁边那个诊所
听说有一位陈医生蛮好
头像被屏蔽

禁止发言

是呀,两位陈医生,今天去看的那个MARRY CHIN-LIN ,她怎么总说bye-bye 呢,我还想问一些问题,被她再见三次,赶出来了,LOY CHIN下周上班,以后得改她了

此文章由 chris2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tricia 于 2007-1-19 11:38 发表
是呀,两位陈医生,今天去看的那个MARRY CHIN-LIN ,她怎么总说bye-bye 呢,我还想问一些问题,被她再见三次,赶出来了,LOY CHIN下周上班,以后得改她了

不要去看这个了MARRY CHIN-LIN,看病的时候象上流水线操作一样,就赶时间。

我当初怀孕的时候,头疼难受,她没耐心等测试结果,反而怀疑我头疼是脑子里长东西了,要我去作CT,还好没做。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 chris2002 于 2007-1-19 12:00 发表

不要去看这个了MARRY CHIN-LIN,看病的时候象上流水线操作一样,就赶时间。

我当初怀孕的时候,头疼难受,她没耐心等测试结果,反而怀疑我头疼是脑子里长东西了,要我去作CT,还好没做。

可怕! 唉,医生就是给人看病,答疑解惑,她急什么呀,换人!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wy108586 于 2007-1-18 12:18 发表

这个就是在那个肉店旁边的吗?

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-1-18 12:07 发表
这儿查缺不缺铁,就是验血啦。

如果想怀孕,先开始吃孕妇维生素,提早补充叶酸。HURSTVILLE有个MARY CHONG的女GP,态度比较好。但是具体地址俺不知道。。大家补充。

请问一下, 叶酸一定要提前吃吗? 有什么作用啊?

叶酸对胎儿的神经发育有好处,预防神经管畸形。

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们平常人都会缺叶酸吗, 是否有补的需要呢?

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶酸最好在你准备怀孕至少一个月前就开始服用,叶酸本身因个体而异含量会有差别,我当初准备怀孕前两个月就去做抽血检查了,虽然我自身的叶酸含量挺高的,可医生说等到怀孕就是两个人来分享了,所以仍需要补充的。另有一点,我觉得我在孕前一个月开始服用叶酸,怀孕期间一直都没有morning sick,虽然这个因个体会有差异,但曾经看过一个短篇说孕前补充叶酸有助于减缓morning sick。

学习

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了, 记下来先。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来是看MERRY CHEN LIM的,后来实在受不了她每次都那么赶,他们家前台的接待员说她每个病人就看6到8分钟.如果不预约,我常常在那里等一个小时,最后说几句话就被赶出来了.后来我到医院登记的那天说了这个事,医生让我转到医院的HURSTVILLE MIDWIFE那里了,就在SOUTH HURSTVILLE 图书馆楼下,都很耐心很热情.我的产前一切检查都在这里,生了以后如果需要上门回访也是这些MIDWIFE之中的人来.

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是只有产检才在MIDWIFE那里啊, 孕前检查还是得看GP吧。

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看GP和去MIDWIFE那里都是一样的,一般看GP的是选的GP SHARED CARE,所以需要去看GP.而多数人选择这个的原因是GP讲中文.

GP开到医院的介绍信上有选项,其中除了GP SHARED CARE之外还有全部在医院或者全部在MIDWIFE那里.

明白了, 谢谢哦!
我想1开始还是看GP先吧, 英文也要慢慢入门啊,嘻嘻。

此文章由 msolucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msolucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是觉得陈林春凤医生不是很好,总是觉得特别赶着病人走一样。我一共看过她2次,感觉都非常不好。由于一个朋友有过宫外孕的经历,所以很担心自己的情况,第一次去检查的时候就想做个B超,来确认一下宝宝的位置,她就不让做。后来才知道,那个宫外孕的朋友就是一开始看她,她就给开了个ELEVIT就让朋友回家,说2周后再来。那个朋友觉得时间太长了,就去找了康平诊所的唐医生,人家当时就安排验血,做B超,结果及时发现了宫外孕,那时她的情况已经很危险了,不然真不知道后果会怎样。
还有一次,怀孕后在她那做妇科检查,我不自觉得叫了一声,她特别不高兴的讲“不要出声,你已经是成年人了,16岁的小女孩来我这检查都不出声的。” 我那个气呀,我又不是故意叫的,而且只轻叫了一声,再而且确实是不舒服才会出声的,之后我就再也不找她了。
小老板们一直强调成本高,减福利,降工资,大财团一直强调成本高,涨物价,涨房租。凡是大资本家赞成的一定

原帖由 msolucky 于 2007-1-20 10:14 发表
我就是觉得陈林春凤医生不是很好,总是觉得特别赶着病人走一样。我一共看过她2次,感觉都非常不好。由于一个朋友有过宫外孕的经历,所以很担心自己的情况,第一次去检查的时候就想做个B超,来确认一下宝宝的位置, ...

就这样的态度, 还有人找她再看么!? 太恶心了吧, 还要说你叫, 我觉得应该反说她, 你手法太烂, 我不舒服啊!
难得糊涂

此文章由 susulana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susulana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在那个医生那里看过,我感觉她态度不好,没耐心。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 flyingcat 于 2007-1-19 21:21 发表
看GP和去MIDWIFE那里都是一样的,一般看GP的是选的GP SHARED CARE,所以需要去看GP.而多数人选择这个的原因是GP讲中文.

GP开到医院的介绍信上有选项,其中除了GP SHARED CARE之外还有全部在医院或者全部在MIDWIFE ...

那哪一种好一点呢,全部在医院还是全部在MIDWIFE?

发表回复