新足迹

精华好帖回顾

· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 香港自由行(4天行程供参考) (2007-9-5) Anihc
· 海运家具等精细回放及费用详情 (2005-5-11) 可可 · 也筑巢 - Willams Landing 更新于9月24日 (2010-9-20) zauberflote
Advertisement

从浮肿——————生产 [复制链接]

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕快38周了,这周突然之间手和脚都肿了,以前好像还没有,而且这几天特别明显,感觉好痛苦啊!:( 不知道是不是暗示着就要生产了呢? 因为据说37-42周身产都是正常的; 有没有妈妈可以告诉偶, 还有多久啊?先谢谢了

此文章由 Beily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是不是平时吃的口味比较重啊?可能是盐摄入太多而造成的浮肿哦。。。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪里啊?我也是38周了,不过我的手脚倒没肿, 我妈说我家遗传可能就不肿的。

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位!我以前也没有肿的,也就这周的事情,口味一直是这样的啊,除非是这几天水喝的少了。

原帖由 vicki 于 2007-1-17 19:52 发表
LZ在哪里啊?我也是38周了,不过我的手脚倒没肿, 我妈说我家遗传可能就不肿的。

我在悉尼呢

原帖由 蓝色心情 于 2007-1-17 19:56 发表
肿是血压高的症状

哦,好怕怕啊。后天体检看看血压如何

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是胎儿大了压迫静脉回流的关系...

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟偶差不多哦
我也肿了
而且不能坐了
屁股痛的要命

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀的时候也是屁股痛,尾锥痛,但是不肿.LZ肿的按下去会不会再起来?如果很久不起来就是真的肿了要赶紧看医生.如果还很有弹性就是胖了.
LZ加油!!

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样情况,马上38周了,这周手脚突然觉得胀的很,比原先看上去都大了一点的样子,但不是肿,两天前刚检查过,也没什么血压高。我妈说估计是快生了的正常反应,所以不如放宽心再等个2周吧

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两周后又多了至少3个足迹宝宝。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苹果在耐心的等几个月, 可以啃自己的宝宝了...

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上睡觉的时候把脚垫高一些,第2天早上会好一点。
国内的医生说水喝多了容易出现肿,这边的医生说为了健康要喝足够多的水,不知道听谁的?渴了就喝吧!不必特别少喝或多喝。

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2007-1-17 20:06 发表

我在悉尼呢

哦, 我在mel。 生之前稍微有点肿是正常的, 楼主别担心。 例行检查的时候看看midwife怎么说吧

原帖由 小石头 于 2007-1-18 08:07 发表
我也是一样情况,马上38周了,这周手脚突然觉得胀的很,比原先看上去都大了一点的样子,但不是肿,两天前刚检查过,也没什么血压高。我妈说估计是快生了的正常反应,所以不如放宽心再等个2周吧

我也是, 那是胖~~ 郁闷啊, 什么时候才能恢复回去啊

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,再过几周好多宝宝要出生了,祝各位顺利~~

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vicki 于 2007-1-18 10:05 发表

我也是, 那是胖~~ 郁闷啊, 什么时候才能恢复回去啊

哈哈,不要郁闷了,你郁闷了宝宝也会感觉到的,,我相信生了以后就会好的,再坚持2个礼拜就好了呢,很快的

原帖由 vicki 于 2007-1-18 10:01 发表

哦, 我在mel。 生之前稍微有点肿是正常的, 楼主别担心。 例行检查的时候看看midwife怎么说吧

我也在mel,呵呵,你在哪里生啊?我在RWH, 我们时间差不多,搞不好会撞上呢,

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小石头 于 2007-1-18 10:23 发表

我也在mel,呵呵,你在哪里生啊?我在RWH, 我们时间差不多,搞不好会撞上呢,

RWH是几人病房啊?

原帖由 蓝色心情 于 2007-1-18 10:12 发表
大家都知道生男生女吗?

MS生女孩的都过预产期的

啊?我怎么听说男孩过预产期的多啊,糊涂了

退役斑竹

国内说法女孩要晚出来的,澳洲说法男孩晚出来,在我身上澳洲说法比较准。

原帖由 小石头 于 2007-1-18 10:23 发表

我在box hill hospital, RWH在哪啊?

原帖由 pisces 于 2007-1-18 10:24 发表

RWH是几人病房啊?

一不小心穿鞋了,哈哈,现在开始不用赤脚了,,

上次去看产房得时候记得是2人,3人的比较多点,好像是排到哪间算哪间,不是自己挑的吧

早几天晚几天都没关系了~~

不过我希望早点, 托着个大肚子这么长时间, 烦s了

退役斑竹

原帖由 vicki 于 2007-1-18 10:31 发表
早几天晚几天都没关系了~~

不过我希望早点, 托着个大肚子这么长时间, 烦s了

等生出来了,你恨不得把她塞回去。。。

退役斑竹

原帖由 蓝色心情 于 2007-1-18 10:33 发表

过头儿子是个宝啊

小牛晚了几天?

3天

呵呵,看来共同话题的人好多啊!早晚好像跟男女没有什么关系

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕期最后几天脚肿,脸更肿。。。

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pisces 于 2007-1-18 10:27 发表
国内说法女孩要晚出来的,澳洲说法男孩晚出来,在我身上澳洲说法比较准。

这个也有地域特征好像,哈哈!中国说尖尖是是男孩,宽宽的是女孩,但在这边好象也相反.我也是澳洲说法比较准.
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

原帖由 pisces 于 2007-1-18 10:32 发表

等生出来了,你恨不得把她塞回去。。。

hehe~~红袖也是这么跟我说的, 我反正现在也烦,之后估计也烦, 至少是新烦好过旧烦~~

发表回复