新足迹

精华好帖回顾

· 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈 · 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao
· 【Bruceyan出品】万众瞩目,我们坐下来谈谈现在的性能车!拉风,装逼到天亮!!!!!!!!!!! (2016-6-17) bruceyan · 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang
Advertisement

[孕前和怀孕] 14周了,体重一斤都没长啊??? [复制链接]

此文章由 maisie2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来生产版了,有了娃就跟定幼儿养育那块了。
RT,有点小着急。胃口不太好,只想喝西红柿蛋汤,其它鱼啊肉啊菜啊饭啊,都只能意思意思。怀孕以后口味变化蛮大的,好想念妈妈做的饭菜。可是现阶段只能自己带娃,后天一岁,忙定她有时候都忘了自己怀孕。
请问有妈妈们怀孕初中期体重也像我这样的吗?我怀老大的时候增长满有规律的。这次明显不给力啊。难道是我上一胎留下的体重基数变大了?

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常吧,还有人体重下降的呢

我是到了5个月才开始长体重的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头3个月都是体重下降!

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14周那时候还恶心着呢,经常吐,只能吃下很少的东西,体重比孕前还轻,楼主放宽心,没事,一旦胃口恢复了就好了,这都二宝了啊,真好

此文章由 maisie2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maisie2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼上各位!看来还是不能只横向跟自己比较。哈哈放心啦

此文章由 快乐龙宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐龙宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前16周多,体重也没长,胃口不怎么好,希望妈妈过来后饭菜合口,可以长胖了,呵呵:)

此文章由 coolsunboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsunboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心啦。我到22周才开始长体重的。长得少恢复得还快呢。

回复 maisie2008 1# 帖子

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没记错的话,LZ是怀二宝了吧 恭喜哦

此文章由 tm_nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm_nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,我孕早期瘦了6Kg,现在孕20周,体重还没有张回去。但是孕中期明显在回升了。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心,我都5个月了,基本一直以素食为主,怀孕前是无肉不欢的!

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从四、五个月开始涨的,一发不可收拾。。。

此文章由 F-22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F-22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没胖还不好?这里自然产不是要控制体重吗,听说6,7个月开始体重会长的很厉害。留些空间那时候再长吧~~

此文章由 手拉手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手拉手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我有一个瓶子 于 2012-4-16 10:16 发表
放心,我都5个月了,基本一直以素食为主,怀孕前是无肉不欢的!

感觉是一样一样地,我的体重一点也没长,都6个来月了。
楼主宽心

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心 我34w了 体重还减3k呢

孩子一样健康 现在有2.1k了

此文章由 mysterylite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysterylite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16周的时候也一斤没长,后面胃口好了就长了

发表回复