新足迹

精华好帖回顾

· 参加中秋美食小活动-- 中秋家宴--但愿人长久,千里共婵娟~~~ (2010-9-22) charmaine · 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶
Advertisement

[全澳] $5刀起转闲置(pending now),有全新. 有赠品都是好的CONDITION  关闭 [复制链接]

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次抱怨没衣服的时候,老公都很可怜的的百思不得其解,你都几柜子了,怎么还叫不够穿.呵呵.我后来发现是因为有很多衣服因为生了小孩穿进去不好看了,有的是因为买是图便宜贪打折,其实并不是那么喜欢.这些衣服啊包啊我现在拿出来转.

下面的衣服4件一起要是$20刀,等于每件5刀. 都是最适合8码的MM穿.单价价格小有不同.可以

衣服可以可以邮寄,买家付费.500G是7刀,3kg11刀.如果你搭买COACH包(见另一个贴),我就包邮啦,还挂号:)

在墨的MM我们可以在CITY,BOXHILL,RINGWOOD交接.CITY交接地点如图,最好午饭时间交接.因为我下班接孩子.图中黑星的地方,MYER斜对面,MELWAY P1A K6.

多谢大家.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

CUE

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两件CUE的衣服, 都是8码.黄色那件也可10码的人穿,梢大 $15一件,$20两件

本帖子中包含更多资源

x

包包

几个包,白色包是皮的,$15刀吧,还很新.里面的衬布我觉得比些大牌的包还好.买这个赠个黑包.

真维丝单肩斜挎水滴型包,$10刀,非常新,几乎全新.

本帖子中包含更多资源

x
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

甩REVIEW

怎么卖呢,几件一共50刀, 8码, 但是我个人觉得6-8码比较合适. 详情请见我另一个贴,都很新的,单价要高一些,我记不住了,大家搜我另一个贴吧..如果邮寄建议加挂号费,因为万一万一丢了太可惜,原价不菲

本帖子中包含更多资源

x

应季毛衣

三件一共$30,单买请看具体价格.批肩全新.真维丝和专卖店买的.毛衣6号小号,批肩6-10号.

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服很漂亮,可惜啊,偶的size太大。。。。

谢谢哈.我因为回国,暂停交易拉.

发表回复