新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之六 麻辣百叶 (2005-4-26) binbingogo · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 我喜爱的乐队歌手 -- 高旗和超载 (2008-7-31) datou2z · 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang
Advertisement

[其他类别] 漂亮萨摩找朋友(找到好朋友#38楼) [复制链接]

此文章由 kk09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望在Boxhill附近能找到陪我的玩伴, 靓女俊男快来吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

james的猫 + 10 好漂亮
娃娃小爱 + 5 欢迎萨摩MM
sofiwy + 5

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这两条小眉毛笑死我了

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是Pomeranian。。。哈哈。。。。。。

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇咧~美妞在balwyn north~

回复 无翼而飞 2# 帖子

此文章由 kk09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心就好, 大家乐乐 :)

原帖由 无翼而飞 于 2012-4-12 16:06 发表
哈哈,这两条小眉毛笑死我了

画起来还真不容易啊!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多介绍介绍啊,叫什么名字,多大啦。

原帖由 胡须康 于 2012-4-12 16:12 发表

老了老了,小女子3岁啦,未婚。兴趣爱好- 主人不在家的时候疯狂扒洞,目的是希望主人出门不要把我一个人丢在家里,能天天在家陪着我我就保证不挖洞。

喜欢对着我的同伴们大叫- 是希望你们来追我,我就可以撒丫子跑了!

喜欢白天睡觉晚上上夜班-守护我家后院,不准possum 走我家的木头围墙,走坏了,主人还得费事修。可是possum太狡猾,我跳高技术不够,目前一只都没抓着,郁闷ing.

吃的就别提了,啥好吃吃啥。 尤其是主人嘴巴一动我就忍不住流口水。但总的来说,鱼是我的最爱。听说比较贵,主人一个月才给我改善一次。
今天就先介绍到这吧!希望大家喜欢我

评分

胡须康 + 6 好可爱啊

原帖由 胡须康 于 2012-4-12 16:12 发表

哦 忘了说了,俺的名字叫kk.

回复 suki_in_mel 4# 帖子

有空出来玩

回复 kk09 8# 帖子

此文章由 suki_in_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suki_in_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coco妈应该又激动了,又一个萨摩妹纸~

评分

娃娃小爱 + 2 你真了解我^_^

此文章由 dahaidahai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahaidahai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逮住  亲一口

此文章由 天使头发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使头发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小眉毛太萌了。。笑死我了。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两条眉毛太毁容了

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3yro?.?..?  好像还很猴子脸o。。。。。可爱阿。。这里又来个萨mm(monkey33)

回复 dahaidahai 12# 帖子

哈哈哈,我天天亲她的黑鼻子。超cool

回复 天使头发 13# 帖子

画好后 我自己都笑了半天,很欣赏

回复 sofiwy 15# 帖子

不光脸象猴子,就连行为都和猴子一样。没个停

评分

sofiwy + 2 deposit..more more pic lar !!

此文章由 echomomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echomomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱到暴 就是洗澡会不会超累

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KK也三岁?是2月份生日么?看起来跟我家Coco有点像,不会是一窝姐妹吧?

回复 echomomo 19# 帖子

还好,4-8周洗一次。夏天要1,2周洗一次。掉毛期洗澡超烦,我们就给她带到宠物店去洗。

原帖由 娃娃小爱 于 2012-4-13 13:24 发表
KK也三岁?是2月份生日么?看起来跟我家Coco有点像,不会是一窝姐妹吧?

没错。2月的。说不定真是一个妈生的

原帖由 kk09 于 2012-4-12 22:45 发表
不光脸象猴子,就连行为都和猴子一样。没个停

More Pics 来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑芝麻狐儿 + 2 These photos were taken Mitcham!!!!???
胡须康 + 6 感谢分享
sofiwy + 5 Mua mua

......泥狗那张真杯具啊。。。幸好。。。我们家美妞。。。没让我经历过这种时候。。。目前为止。。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢Lz :-)
那个什么。。。。 那只半黑半白的太搞咯。。。怎么混的阿。。

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在可以70%确定KK有可能是我家Coco一奶同胞的姐姐or妹妹啊!!第一眼的时候我觉得很像!太感人了T-T

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太太太太太可爱啦

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉毛亮了~~~~

此文章由 dodora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到组织喇~~(*^__^*) 嘻嘻……

我是KAKA妈~~~

thx 美妞妈 for organising the gathering~~~!!!

回复 dodora 29# 帖子

哈哈~不错~欢迎kaka妈加入~不晓得mel boxhill附近还有木有萨摩小盆友(除了花卷妈家)~话说。。。今天回来。。。我们家街上就有一只萨摩~

发表回复