新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 下乡记系列之二 —— 食篇 · 联合国式的圣诞家宴 (2009-3-16) Tiger_Karen
· Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新罗马第一日) (2023-10-7) shine_on · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
Advertisement

[宝宝健康] 请问妈妈们,天冷了宝宝需要睡袋吗?但是感觉就算是2.5Tog的都不够呀。怎么办呢? [复制链接]

此文章由 greenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题!谢谢大家!

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开heater啊
这几天mel冷
我晚上都开heater的
豆包睡得不要太热乎啊

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heater开到18度,然后用睡袋

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝三个月时天气太冷就跟我一起睡大床,后面就一直一起睡了。第一晚很明显地感觉宝宝睡得踏实多了,除了更温暖,安全感增加了。

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北木山人 发表于 2015-5-9 09:32
我家宝宝三个月时天气太冷就跟我一起睡大床,后面就一直一起睡了。第一晚很明显地感觉宝宝睡得踏实多了,除 ...

睡在一起是有风险的,护士没有问过你么

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2015-5-9 09:49
睡在一起是有风险的,护士没有问过你么

睡觉时警醒些。宝宝睡梦里一点动静我就醒了。

发表回复