新足迹

精华好帖回顾

· Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou · 【参加活动~圣诞新年秀】summer retro - 126# 更新2套素素的搭配,新鲜到手mbmj和hogan平底鞋 (2013-12-19) peanut
· 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic · 亲子手工图片日记系列(2月13日更新) (2009-1-6) 人民
Advertisement

[NSW] Sydney 沈阳老乡报名 [复制链接]

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个帖子发了好久,效果甚微:(
新年伊始,再接再厉,大家私信联系,说一下近期什么时间有空,对什么活动比较感兴趣, 楼主统计后,更新活动计划啊!

此文章由 小谢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小谢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我跟老公都是沈阳人。 很高兴找到组织。

回复 Auwater 1# 帖子

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up, up

此文章由 dmxgaji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmxgaji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报完名有什么安排?

此文章由 cleoairport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleoairport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到组织了

回复 dmxgaji 4# 帖子

赫赫, 这得看看大家有什么建议呀

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织吧,报名参加。

此文章由 djokovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djokovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我,沈阳铁西的,住HORNSBY

此文章由 nan.zhang60 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nan.zhang60 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是东北人,沈阳隔壁,抚顺的,大家好!:)

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈
可惜在悉尼

此文章由 huo369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huo369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在沈阳上的大学

此文章由 highgirlyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 highgirlyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我是沈阳人。 很高兴找到组织

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2012-8-23 22:45
组织吧,报名参加。

你哪天去的,我当天晚上拎着一袋砖头就去了。但是在云峰街那边一圈儿全给围上了。警察不让过。看着我拿着砖头,跟我说,你仍不进去。操,藐视我。
第二天我又去了。除了学生一律禁止入内。辽大组织严密,全是校服头绑绷带。鲁美设计院自由点儿,我混进去了。还真让警察说着了,使馆的窗户根本打不到。无论石头砖头大小根本碰不到。只有头天晚上辽大学生扔的钢笔水儿上墙了。后来大伙生气把收发室的玻璃给砸了。警察那个阵势,真了不得。只是他们是管我们的。我第一次看到了沈阳防暴警的军姿。呵呵!

真怀念当愤青的年代啊!但是现在想来真SB。就是被当枪使唤的货。再也不愤了。

悉尼沈阳人聚会啊!你们聚吧~
明年买T3

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2012-9-11 22:59
你哪天去的,我当天晚上拎着一袋砖头就去了。但是在云峰街那边一圈儿全给围上了。警察不让过。看着我拿着 ...

忘了哪天了,我在北方图书城上班,午休的时候出去了几个小时,喊的声嘶力竭,见到的也是墙上的钢笔水瓶痕迹!
爱人如己

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花正红 发表于 2012-9-11 23:15
忘了哪天了,我在北方图书城上班,午休的时候出去了几个小时,喊的声嘶力竭,见到的也是墙上的钢笔水瓶痕 ...

那你去的时候领事馆收发室已经被砸了吧。
我们砸不到领事馆只好砸收发室。
后来边上的人说,你们砸的越多,中国政府赔偿越多。
呵呵,反正当年不砸不舒服。现在想起来真是彪。

从那以后我也认清了中国政府中国军队的吹牛大法。然后一气之下就出国了。遥想当年,不胜感慨啊!
明年买T3

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈沈阳的,组织完有啥活动?

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看了半天都没个出来组织的人,我来组织吧,都来加入我创建的群,然后找个大家都有空的日子一起出来聚下,聊聊家乡的变化,聊聊家乡的小吃,我是五中毕业的,沈阳工业大学的,筒子们918沈阳肯定又拉警报了,十多年没放过鞭炮了,想念老四季的鸡架抻面,想念西塔冷面狗肉,狗宝咸菜,欢迎东北人常联络

此文章由 一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的行不?哈哈

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来报名,沈阳皇姑的

congcong3956 发表于 2012-9-18 19:05
妈妈沈阳的,组织完有啥活动?

先看看大家的响应情况啦。yum cha 大家感兴趣吗?

此文章由 zaiyiqi0604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaiyiqi0604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沈阳啊 沈阳啊 我滴故乡 马路上灯火辉煌~~ 大街小巷 车来车往~~~啦啦啦啦~~
我在猫本!

此文章由 congcong3956 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congcong3956 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2012-9-25 22:00
先看看大家的响应情况啦。yum cha 大家感兴趣吗?

感兴趣!欢迎auwater同学组织,大家一定会积极相应的
一切有為法,如夢幻泡影。如露亦如電,應作如是觀。

此文章由 屯炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 屯炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长春人可否欢迎,

此文章由 kiddywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高兴看到老乡

什么时候有空出来聚会啊

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沈阳皇姑的:)

屯炮 发表于 2012-9-26 23:35
长春人可否欢迎,

哈哈, 欢迎

此文章由 rememberme2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rememberme2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.1周一中午12点,春季 BBQ,交友活动,打牌钓鱼及精彩游戏,地点 Oatley park (搭讪公园),报名短信:0433354975 maggie    沈阳人聚会了

此文章由 hellenyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellenyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是沈阳人, 可惜是在墨尔本

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我是VIC的

此文章由 syd1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替我父母报个名,都是沈阳的,我妈妈是沈阳皇姑区的,我爸爸是大东区的,都在悉尼,有活动招呼下。

发表回复